공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결국 다 종이로 돌아옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜 펜촉 새로 샀지... 내 동생 대학가면 하나 줘야지.... 

익인1
ㄹㅇ.. 없으면 갖고 싶은데.. 막상 있으면.. 잘 사용 안함..
3개월 전
하... 진짜 ㄹㅇ.... 다이어리도 야심차게 고민해봤으나 결국 손으로 쓰고, 공부도 실물, 영상 편집도 프리미어로 하는 내 인생...
3개월 전
익인2
ㄹㅇ... 사기전에는 아른거리더니 사고나니 그냥 유튜브만봄 ㅋㅋ..
3개월 전
익인4
3개월 전
익인3
사기전에는 이걸로 오만가지를 다 할거라는 기대감에 설렜는데
나 아이패드 산지 두달짼데 지금까지 충전 세 번함…….

3개월 전
익인5
대학 졸업하니까 딱히 쓸 일이 없어졌어
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 대학 다닐 땐 그래도 나름 뽕 엄청 뽑은 듯 근데 졸업하니까 쓸일 없...네....ㅠㅠ
3개월 전
익인10
나도..
3개월 전
익인6
또 어디서 봤는데 애플펜슬 방전 2주인가 지나면 아예 망가진다면서? 나 그래서 종종 충전해서 그림 그려보고 확인함...
3개월 전
익인7
근데 막상 필요할때 없으면 아쉬움
3개월 전
익인8
대딩 때는 무조건 필요한
졸업하니까 나도 안 쓰긴 해

3개월 전
익인9
인정 굿노트로 정리하거 프린트해서 종이로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)689 0:2034344 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?278 11:3623468 11
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아323 10:2820336 11
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?185 3:1612448 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?80 09.25 22:572906 0