모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3470l 1

다른곳보니까 다 있던데ㅠ 옆방가서 물어볼까?? 아무리 지금 이래도 문학에서 하는 마지막 올스타인데 랜더스 많이 보내고싶다ㅠ 특히 후니하니...

추천  1

고동1
인티에서 연합하는거면 큰방 검색해보니까 6팀은 정해졌네 ,,
3개월 전
글쓴고동
독방가서 보니까 8팀 다 정해졌더라... 우리 지금 팬들 분위기 안좋아서 연합 이런것도 신경 못쓰고있어서...ㅠㅠ
3개월 전
고동2
헐...그러네
3개월 전
글쓴고동
다노네 물어볼까??
3개월 전
고동2
ㅠㅠ..그래야겠다 근데 다노네도 요새 스트레스많은거같아서 사실 묻기 좀 조심스럽긴한데😢
3개월 전
글쓴고동
맞아...ㅠ 그럼 조심스럽게 물어봐야겠다...
3개월 전
고동3
지금 다노네랑 우리만 없는거같애…ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴고동
다노네한테 물어볼까?
3개월 전
고동3
안하는거보다 백배 나으니까…! 물어보자!!
3개월 전
글쓴고동
응응!!
3개월 전
고동3
흥참동 연합으로 아예 4팀 다같이 하는것도 좋은데 이건 어떻게 안되려나..?ㅠㅠ
3개월 전
글쓴고동
3에게
이건 아마 좀 힘들지않을까...ㅠㅠ

3개월 전
고동3
글쓴이에게
법사네 독방 보니까 흥참동 연합 댓글도 있더라구…ㅠㅠ 포지션 겹치면 힘들겠지?ㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴고동
3에게
응응 아마 포지션겹쳐서 힘들거야ㅠ

3개월 전
고동3
글쓴이에게
내일 명단 뜨는거보고 안겹치면 다같이 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 흥참동은 가좍인데

3개월 전
글쓴고동
3에게
흥참동 다같이 으쌰으쌰 너무 좋지ㅠ

3개월 전
고동4
우리 지금 분위기 안 좋은데 오늘 그런 일도 있어서 다들 올스타 생각 별로 안하는듯 ㅠ
3개월 전
글쓴고동
그니까... 다 랜더스 요놈들때문이야ㅠ
3개월 전
고동5
문학에서 열리는 마지막 올스타라 광정이랑 후니하니는 꼭 보내주고싶은데ㅠㅠ
3개월 전
글쓴고동
나도ㅠㅠㅠ 후니하니 문학에서하는 홈런레이스 꼭 나가고 싶다고했는데... 광정도 무조건 가야지ㅠ
3개월 전
고동6
물어보장!! 후니하니는 진짜 꼬옥 보내주고시포 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴고동
물어봤엉!!! 다노네도 괜찮다고하는데 지금 새벽이라 사람들 더 많이 모이고 얘기해야겠으 ㅋㅋㅋ
3개월 전
고동6
좋다 !!!! 고마웡💖💖
3개월 전
글쓴고동
우리 꼭 후니하니광정 올스타 보내즈!
3개월 전
고동7
고마워😍 후니하니광정 꼭 보내자ㅠㅠㅠ 문학에서 하는건데 최대한 보내고 싶다
3개월 전