모바일 (밤모드 이용시)

4박5일정도 생각중인데 저 기간이면 하나 정해서 돌아다녀야 하는 거지? 삿포로를 제일 먼저 생각중인데 4박5일동안 삿포로쪽에서만 여행 해야 하나 싶어서ㅠㅠ

익인1
4일이면 삿포로만 있어야지 저 기간으로 어딜 가긴 짧구
3개월 전
3개월 전
익인2
질문이 참 묘한게.. 그건 쓰니 맘이지 정해진 틀은 없어ㅜㅜ 버스투어를 해도 좋고
3개월 전
저 기간동안 다른 지역도 갈 수 있나 싶어서!
3개월 전
익인2
다른 지역이 어디 말하는지는 모르겠디만 훗카이도 돌아보면 되징~ 잘 모르겠으면 4박5일 블로그 일정을 참고해봐 나도 그런것들 보면서 일정짜
3개월 전
익인1
훗카이도x 홋카이도o
3개월 전
익인2
쓰니도 알아들었고, 나도 오타였는데 굳이~ 댓글로 알려주는 이유를 모르겠네..
3개월 전
고마워!!첫 여행이라 뭔가 알아봐야 할 게 많아서 머리가 복잡하더라규ㅠㅠ블로그부터 찾아볼게!
3개월 전
익인3
쓰나 나 며칠전에 삿포로 3박 4일 다녀왔거든 혹시 궁금한거 있을깡?!
3개월 전
뜨앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직 궁금한 거 정리를 다 못했는데 조금 나중에 댓글 남겨도 될까? 나 오늘에서야 항공권 알아봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
구애규애
3개월 전
고마워!! 나중에 댓글 남길게😉
3개월 전
익인☺️ 내가 원래 12월에 가려고 했는데 일정이 바껴서 8월에 가게 되었거든ㅠㅠ지금 일정이 오타루 비에이 이것뿐인데 혹시 뭐 더 할 거 있을까?
3개월 전
익인3
아항 고럼 샤코탄 투어나 노보리 베츠 투어도 있거든 경치 보는거 좋아하면 샤코탄 투어 추천하고! 오타루는 솔직히 추천 안하는 게 내가 갔을 땐 평일이었는데도 패키지로 온 한국 사람들 너무 많아서 좀 그랬어ㅠ 글구 버스 투어 하루만 다녀도 힘드니까 이틀 연속으로는 잡는 건 비추할게! 홋카이도 대학 구경도 사람들이 많이 추천하더라!
3개월 전
익인3
1일차
3개월 전
익인3
2일차 버스투어
3개월 전
익인3
3일차 오타루!
3개월 전
익인3
버스투어할때 가이드님이 추천해주신 곳!
3개월 전
와..익인아..나 너무 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세히 알려줄 거라고는 생각을 못했어ㅠㅜ짱 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ익인이가 알려준 일정 잘 참고해서 일정 짜볼게!! 나 첫여행인데 익인이 덕분에 끝내주는 여행을 즐길 수 있을 거 같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고마워ㅠㅠㅠ😘😘😭
3개월 전