모바일 (밤모드 이용시)

이성애자가 아닌게 이유인건가?

하지만 gl장르에도 흥미는 없는데

익인1
자네 BL??
28일 전
gl전혀 못보고 헤테로도 흥미없어
진~짜 사건요소가 큰 헤테로면 사건땜에 보는데!!연애가 주 내용되는 순간 흥미뚝이야

28일 전
익인2
게이인거야?
28일 전
레익인데 bl만 봐

28일 전
익인3
셋 다 봤었는데 뭐랄까 bl이 젤 자극적인듯
남자가 여자를 거칠게 다룬다 > 자칫 잘못하면 쓰레기 됨
여자가 여자를 거칠게 다룬다 > 웬만한 피지컬 아닌 이상 그렇게 거칠게 다루기 힘듦
남자가 남자를 거칠게 다룬다 > 친구사이여도 그럴 수 있음
약간 이런 느낌.....

28일 전
bl장르가 젤 자극적인것 맞네!!!
나 전체이용가 청게도 좋아하는데 이건 친구사이에서의 그느낌이 너무 너무 좋더라구
그래동 나 gl을 더 봐야될거같은데 bl만 볼수있어서 신기한거같..?

28일 전
익인5
ㄹㅇ 남주(공)와 여주(수) 사이를 갈라놓는 제3자가 나타났을 때도 남남은 일어날 수 있는 상황이 자극적임ㅋㅋㅋㅋ
너는 공의 아이를 낳아줄 수 없어!!!
듣고 보니 맞는 말이라 수 우울해지고ᄏᄏᄏᄏ

28일 전
앗 나 아래 익인이4한테 답글 달다가 이유를 어느정도 추측하게 됐다!!!!
28일 전
익인4
약간 현실에 맞닿아서?
28일 전
나 gl을 봐야되는거 아니야?
28일 전
익인4
아니아니 헤테로물이 안 끌리는 이유
28일 전
현실에서 내가 이성애가 안되니까 헤테로도 볼수없는걸수있다는거지?
28일 전
익인4
엇 절대 아니 약간 현실에서 흔히 볼 수 있어서 흥미가 안 생기는 거 아닌가 하는
28일 전
그런경우도 있을수있겠당!!!
난 살짝 다를수도 있을거같아 현실에서도 그쪽으론 무감각해 모든 사랑을 존중하지만 남자와 여자가 만나서 사랑의 감정이 생긴다는걸 겪어보지 못해서 그런지 여자가 남자한테 사랑을 느끼는게 좀 신기행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어엉?답글을 적으며 생각하다보니 이유를 알거같애

28일 전
나 경험해보지 못한 사랑이 헤테로(이성애)라 흥미가 없는건가본데?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해515 06.24 15:5240776 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......420 06.24 14:1155493 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 303 06.24 15:4149245 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 192 06.24 14:4530576 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 06.24 15:0429178 0