모바일 (밤모드 이용시)

장점: 예쁨. 곱슬이라 걱정했는데 오히려 예쁘게 잘 표현 된 듯? 길 가거나 일할때 머리 예쁘단 소리 들음.

단점: 손질 안 하면 안 하는대로 티남. 장발이라 컬크림 바를때 뒷목에 묻어서 끈쩍거리고 땀 흘리면 환장. 머리카락 말리는데 컬크림이랑 액티베이터 때문에 오래 걸림.

장점이 단점 이길 정도로 만족하지만 진짜 장단점 확실해..🥹

익인1
단점 또하나 예쁘게 풀리는 기간 지나면 ㄹㅇ해구리드 돼서 빨리 풀어줘야함 그때부턴 ㄹㅇ 안예쁘게 풀림
29일 전
29일 전
익인2
나 히피펌 7달째 유지중인데 그 두피만 말리고 머리카락은 물 뚝뚝 아닐 정도로만 쪼물쪼물 말리고 나서 컬크림 바르면 더 편하고 시간도 5분도 안걸려!!
29일 전
나는 20분 넘게 걸리더라ㅠㅠ
29일 전
익인2
제품 먼저바르면 불편하드라고 나는....
29일 전
익인3
혹시…머리숱 많고 통통하면 히피펌 비추니..? 경험자의 조언좀ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인3
헐 진짜???? 완전 부해보일까봐 반년째 고민중이어써ㅠ
29일 전
그렇게 부해보이진 않아!! 함 해보기 추천
29일 전
익인2
나 머리숱개개개많은데 인생머리야...스타일만 잘맞으면 ㄱㄱ
29일 전
익인3
머리숱많으면 ㄹㅇ 해그리드된다해서 고만중이어ㅛ는데..혹시 스타잏은 뭐야?? 어떤식의 스타일이 잘어울려?
29일 전
대화 중에 끼어들어서 ㅈㅅ 머리숱 많은 게 오히려 나아..ㅎ 특히 얇게 할거면
29일 전
익인4
엑 친구가 대충 말려도 예쁘다 했는데 난 하면 안 되겠다..
29일 전
나는 얇고 빠글하게 해서 그래 대충 바르니깐 굵어짐
29일 전
익인4
아아ㅜ 좀 굵은 히피펌 하고 싶은데 그럼 좀 다를까?
29일 전
글쎄 나는 잘 몰겠지만 굵게해도 괜찮을 듯?!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표260 06.24 23:0925699 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다227 06.24 18:5725071 0
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디158 06.24 17:4713261 1
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?166 06.24 22:086954 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아80 06.24 20:3010988 0