공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 연락와서 만났는데 나는 당연히 다시 만나는 건 줄 알았는데 그냥 찔러보기에 넘어간 거였어

그렇게 여러번 당했는데… 나는 당연히 다시 사귀고 헤어지고를 반복한 건 줄 알았는데 그게 아니라 그냥 찔러 보기에 계속 넘어가서 몇 번 만나고 그냥 끝낸 거였어… 그러고 다시 연락 오고 …..

와 나 진짜 바보 같았네…. 내가 엄청 좋아한 사람과의 연애 끝이 이런 식이었다니… 상대는 나를 그런 목적으로만 봤다니… 나 너무 충격이야

둥이1
혹시 스킨십했어?
3개월 전
글쓴둥이
스킨십 다 했어 ㅜㅜㅜㅜ 하 전애인이 다른 목적으로 연락하고 만난 건데 다시 사귀는 건 줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜ 여러번 반복되다보니 ‘혹시 이번에도’ 이런 생각 했는데 그래도 혹시 몰라서 만나러 갔는데 ㅜㅜㅜ 하
3개월 전
둥이1
헉 ㅜㅜㅜㅜ 충격이 크겠다 지금이라도 다 끊어내!!!! 재회하려면 스킨십 안하는 게 좋은데 ...그렇게 접근하면 ㄹㅇ 눈뜨고 코베일득
3개월 전
글쓴둥이
와 처음에 그렇게 당했을 때 충격 엄청 컸는데… 계속 연락 와서 헷갈렸어 ㅜㅜㅜㅜ 계속 당한 나도 진짜 바보고 한심해 하 그것도 모르고 헤어졌다 생각하고 울고 우울해했어
3개월 전
둥이2
둥아 나도 그런 사인데 .. 지금은 어때 ?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?364 3:1625004 0
이성 사랑방/연애중 어떻게해야될지 모르겠어 톡 내용좀 봐주라..(펑예정) 99 11:0118732 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....42 11:4914187 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?43 13:076891 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔41 11:155719 0