모바일 (밤모드 이용시)
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

개인적인 이야기지만 야구 보기 전부터 타팀에 있던 아저씨 이름은 종종 들었다고요ㅠㅠㅠ

그러다가 난 엔씨를 응원하게 됐는데 아저씨 우리 팀 와서 좋았단 말이다ㅜㅜㅜ

우리팀에서 코시 가는거 그리고 반지 끼는거 난 보고 싶은데... 낡지마라 제발

익인1
나두..ㅠㅠ 내년에 잡지말라는 말 보면 막 속상해 난 꼭 다이노스에서 우승 반지 꼈으면 좋겠는데 ㅠㅠ 제발 잘 좀 하시라고요!!!!!!!! 엔씨팬들이 한마음 한뜻으로 아저씨 코시 원한다고요!!!!!!!
29일 전
맞아ㅜㅜㅜ 내년에 잡지 말라는 말 보면 아 그래도.... 싶다가 또 에이징 커브 온것 같고 기량 안나오는 선수를 계속 데려갈 순 없으니 그런 말 하는 사람들 이해하다가도 또 그냥 내가 뭔가 속상하고....
그니까 아저씨 좀 잘해봐.... 반지는 끼고 은퇴해야 할거 아냐....

29일 전
익인2
나도 손아섭 너무너무 밉지만..진심으로 코시 가는 거 보고싶아🥹 아저씨 우승반지 끼는 게 소원이라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘 좀 해봐바 어휴 속상해
29일 전
소원 이뤄야지ㅜㅜㅜ 그 성격에 소원 못이루고 은퇴하면 잠은 오겠냐고!!!! 나도 안올것 같애 이인간아ㅜㅜㅜ 애들 데리고 우 두글자 그거 한번 해봅시다....
29일 전
익인3
나도 너무 공감해 본인도 간절하겠지만 나도 엄청 간절하다고...제발 다시 살아나서 코시 냄새는 맡아보자...우승반지도 끼면 너무 좋겠지만ㅠㅠㅠㅠ요즘 하락세인거 너무 보여서 내가 다 우울해.....아저씨말고 다이노스 오빠로 돌아와😭
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표323 06.24 23:0932732 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다267 06.24 18:5733913 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?249 06.24 22:0813285 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?177 11:202885 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아90 06.24 20:3014060 0