모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 에그쿠커 샀다 쿠팡에서 싸길라 | 인스티즈

원래 스팀기 고민핬었는데 당근에 중고로 나온거 살까말까 3개월전부터 고민하다가 포기했는데 인스타툰에 갑자기 저 제품 후기떠서ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쿠팡에 싸게 팔길래 일단 삼..

익인1
나 이거 아까 쇼츠에서 봣는데
3개월 전
할 대박 나는 쇼츠에서는 못봤고 내가 보는 인스타툰 ㄲ리는 작가님이 그림으로 후기쪄주길래 싼곳없나 찾다가 쿠팡으로삼.. 네이버로 사면 배송비 붙는데 쿠팡은 로켓에 네이버보다 싸.,
3개월 전
익인2
귀엽당 저거 좋대? 나는 전기 찜기 있는데 번거로워서 손이 안 가더라
3개월 전
댓글들 막 십년씩 쓴사람도 있는것 같은데 터져서 무서워서 못쓴다는 사람도 있긴해ㅋㅋㅋㅋ 나는 떡볶이 넘 좋아해서 그것때매 살라는거라!!
3개월 전
익인2
헉 10년이나?! 떡볶이에 계란 미치지ㅠㅠㅠ 요줌 냉면 매일 먹는데 나두 하나 살까봐
3개월 전
살거면 무족건 쿠팡.. 네이버 최저가 2200얼마에 배송비 삼천인데 나 쿠팡와우로 삼천칠백구십에샀어!! 오늘온대
3개월 전
익인2
따스해라 고마워❤️❤️❤️주문했다! 덕분에 잘 쓸게 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
뭔가 킹받아ㅋㅋㅋㅋ유용하게 잘 쓰길 바라!
3개월 전
그래서 산것도 있음ㅋㅋㅋㄱㅋ 전기로 되는거 비싸게 주고 살뻔했는데 싸게 사서 만족^______^
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?398 11:3638174 15
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아401 10:2831013 15
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함147 16:523072 5
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 76 12:394977 0
타로 봐줄게!127 12:021738 0