모바일 (밤모드 이용시)

오프로 사냥하는데 갑자기 맵에 초록색?이 뜨는거임

이사람이 전에 나한테 먼저 친추걸었어서 친창이긴한데 별로 안친한 사람이었음

근데 현상금 다녀오니깐 빨간색으로 바껴있길래 친삭당했나싶어서 핸즈보니깐 친삭했더라..

이분도 내가 오프였어서 자기 뒷삭한줄알고 친삭한거같긴한데 보통 물어보거나 핸즈 확인하지않나 ㅠ.. 난 암것도안했는데 바로앞에서 친삭도당하고 잘못한기분임

이런 글은 어떠세요?

용사1
아닝 핸즈 안보는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
용사1
걍 별로 안친하면
아 정리하셧는갑다~ 하고 나도 신경안쓰고 삭제 함

21일 전
글쓴용사
보통은 오프라고 생각하지않아..?ㅜ 내가 잘못한거같아서 좀그렇네 난 친삭안했는디
21일 전
용사1
별로 안친하면 걍 신경 안쓰는디
21일 전
용사2
혹시 쓰니 엘슘 아니지..?? ㅜㅜ 내가 아까 딱 4시간 전 쯤에 오디움에 재획하러갔는데 친창분이 오랜만이라고 인사 하시는거야
근데 내가 어젯밤에 친창 정리하다가 실수로 한분 잘못 삭제했거든 ㅠㅠ그분은 아직 친구인줄 알고 인사 해주셧는데.. 맵애 초록으로 뜨더라구ㅠㅜ 실스로 삭제한게 그분이라는걸 뒤늦게 알아버렸어
다시 친추하려는데 닉네임이 두글자인데 정확히 기억이안나서… 넘 죄송해서 계속 신경쓰였거든
본문 읽어보니 내 상황이랑 비슷해서 댓글 남겨!!ㅠㅡㅠ

21일 전
용사2
심지어 그분도 딱 내가 친추하려고 하는 타이밍에 현상금 가셧는지 사라져서…🥺 나도 그러다 결국 경뿌받으러 마빌 가서 엇갈렸네
21일 전
용사3
오프쟁이 친삭으로 오해받고 먼저 삭제당하는거 일상..ㅠ 오해 풀기도 애매하고 항상 억울해
21일 전