모바일 (밤모드 이용시)

음료 마시는데 난 한번에 원샷 드링킹인데

여자들은 뭔가 조금만 마셔도 많이 마신거같음 ㅠ

난 1.5리터 콸콸 마실때도 있는데....

카페에서 어떻게 한잔으로 그렇게 오래 버틸수 있는거야...
29일 전
익인1
많이 마시면 뚱뚱해지니까~~
나도 콜라 한번에 2리터 드링킹 가능 살찌니까 안함

29일 전
익인2
나 여잔데 한번마시면 끝나더라 나만먼저다마심 댓글공감
29일 전
익인3
이게 성별 문젠가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
헉 남자 장기랑 여자 장기랑 크기가 다른가?
29일 전
익인3
다르긴 하지 심장도 남자가 더 커
29일 전
익인4
오 아예 공간 부피감이 다르면 성별 따라 나뉘는 것도 맞을 듯 제공되는 음료의 양은 동일한데 구강 너비나 위장 크기가 다르니까
29일 전
익인5
이게 남녀 나뉘어지는 거야..? 순간 혼란스러웠음
29일 전
익인6
그냥 사람 차이인듯
내 친구는 음료수 ㄹㅇ 3입 먹으면 끝냄

29일 전
그냥 내가 남자라서 남자 앞이라고 조금씩 마신건가...?...
29일 전
익인2
아닙니다아닙니다
29일 전
익인6
ㄴㄴ 걍 사바사임
29일 전
익인3
혹시 조금 머리가 나쁜편?
29일 전
29일 전
익인3
진짜 너무 상식선을 벗어난 생각같음
29일 전
익인3
지금 나만 글쓴이 이상하다고 생각하는것도 아니잖아;
29일 전
익인7
커뮤에서 다리 사진 올리고 허리 사진 올리고 여자인척 할거같음 근데 모두가 다 남자라고 알아버리는
29일 전
넌 또 무슨 소리야. 남자라고 처음부터 말하고 있는데
29일 전
익인7
그만큼 남성성이 안보인다는뜻
29일 전
익인8
여자들은 카페에서 수다 떠느라 늦게 마시는 거고 남자들은 수다 떨고 나오기 보다는 음료를 마시기 위해 카페를 가니까 빨리 먹고 나오는 거 아냐?
내 남친이랑도 이 얘기 했었는뎅

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표386 06.24 23:0937893 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?296 06.24 22:0818387 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?262 11:209650 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아98 06.24 20:3016893 0
일상 네일 골라주면 예뻐짐 !!!!!95 9:251989 0