모바일 (밤모드 이용시)

담날 아침에 속 더부룩해..?

익인1
나도 그래... 위식도염 있어서 그럴걸
28일 전
익인2
2시간이면 덜될만한 시간 아닌가
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해515 06.24 15:5240776 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......420 06.24 14:1155493 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 303 06.24 15:4149245 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 192 06.24 14:4530576 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 06.24 15:0429178 0
40 눈 낮춰서 200이라도 벌어 익들아 60 8시간 전 1379 6
본인표출 손절했던 친구랑 화해했어 12 24분 전 570 5
와 늦잠자려고 반차썼는데 개.빡친다23 16시간 전 1799 4
근데 한국은 애기 낳으면 애국자다 이러잖아 나 충격받은게23 4시간 전 542 4
아 제발 화장실에서 화장좀 처하지마57 14시간 전 1644 3
미쳤다 표창원 아들이래69 44분 전 1931 3
근데 사실 올리브영이 독점하기 전에는 다들 저렴하게 샀어29 6시간 전 937 3
우리 집 근처에 19800원 무한리필 훠궈 집 생겨서 갔는데53 1시간 전 885 3
전세사기 이거 봤어??71 6시간 전 1521 2
에어비엔비에 아웃사이드2 숙소잇서 귀여워ㅜㅠㅠ14 3시간 전 782 2
올해 33살이라 나이로 후려침 당하지만 난 기회가 많다고 생각함15 11시간 전 199 2
이성 사랑방 헤어지잔 말 애정확인용으로 하면 안되는 이유3 19시간 전 232 2
전에 키운 햄찌인데 ㄹㅇ 덩치 크지않니3 1시간 전 87 2
취준 이제 시작했는데 대기업 4개월 계약직 붙었어..ㅠ 48 7시간 전 1294 2
기후동행카드 청년들은 다음달부터 5.5만원인거 알아?4 10시간 전 415 2
난 볼캡 자주 쓰고다니는 사람들 신기함ㅋㅋㅋ95 6시간 전 5101 2
허 얘드라 네웹 신작 하나 추천한다10 40분 전 593 2
화성 화재 대부분이 일용직이랑 외국인노동자분들인게 너무 화남6 8시간 전 574 2
대학은 단순한 과로 가는게 맞는듯16 2시간 전 520 2
달씨는 이제 한국에서 못살겠네65 1시간 전 1946 1