모바일 (밤모드 이용시)

체감부탁해

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 백수지만 난 그래도 상사랑 같이 일 안 하고 자유로운 편이었어서 한... 10배..?
21일 전
익인2
100배
21일 전
익인3
난 학교다니는 것보다 나은것 같아
21일 전
익인4
학교는 아침에 일어날 때 하... 가야지..였다면
회사는 일어나자마자 헛구역질나옴

21일 전
와 그정도라고?? 진짜 싫다 아아ㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
난 학교보다 나은거같은데
21일 전
익인6
난 오히려 좋았어
21일 전
익인7
회바회 지금회사는 딱 2배정도? 돈주니까 오케이~
21일 전
익인8
9년차 직장인 체감 100배
방학이 필요해…
일년에 15일만 쉴 수 있다니🥹….
때려치고 바닷가마을에서 한달 살기하고 싶어
대신 학생땐 돈에 빌빌댔는데 돈버니까 사고 싶은 건 막 살 수 있음

21일 전
익인9
어릴때는 그냥 귀찮아서 가기싫은거였는데 회사는 진짜 출근길에 운적도 있음 ㅠㅠ
21일 전
익인10
출근하다가 사고나서 안가고싶다는 생각 겁나 함 ㅎ
21일 전
익인11
200배... 학교는 여름, 겨울방학이 있잖아?? 직장은 그런거 없어ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
나지금 출근 준비중인데 아파서 응급실 가고싶음
주말 이틀이 너무 순식간이야 말도안돼

21일 전
익인13
학교가 더 싫음
21일 전
익인14
억만배...학교는 그래도 가야지ㅠㅠ이런 느낌이면 회사 출근은 하...진짜 사라지고 싶다 눈뜨기 싫다 이런 생각부터 들어
21일 전
익인14
차라리 사고나서 병원에 입원하고 싶다는 생각부터 드는게 회사 출근
21일 전
익인15
돈 받아서 좋은데......................... 방학이 없어...................................
21일 전
익인16
나는 비슷 걍 가기싫음 방학이 없으니까 출근이 조금 더 싫긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
약간 알바 가기 전 느낌인가.. 알바를 풀타임으러 매일매일..
21일 전
익인18
100배. 대학교 다닐때는 공강이라도 있었고 시험기간이나 어싸 기간만 빡세게 하면 되서 일주일에 공부도 얼마 안했는데 일하니까 40시간 이상 머리 굴려야되고 사람들이랑 계속 있어야되니까 지침
21일 전
익인18
그리고 하루종일 일 하고 나서 집 간다고 일이 아예 생각안나는게 아니라 오늘 못한일이랑 내일 해야되는 일 계속 생각나서 스트레스 받음.
21일 전
익인19
돈 내고 다니는 학교도 개싫었는데 돈 준다는 회사는 얼마나 싫겠어...
21일 전
익인20
500배
21일 전