모바일 (밤모드 이용시)

오른쪽으로 고개 돌리면 여전히 물속임

물 꿀꺽하고 버둥거리다 일어나야됨

하.....

익인1
자유형 너무 재미없어ㅜㅜ,,
28일 전
좀 잘되면 재밌을거 같은데 걍 안됨....
28일 전
익인2
턱을 치켜 들어봐
28일 전
익인2
평영 배웠어?ㅠ 나는 평영이 너무 재미도 없고 안늘어...
28일 전
이제 4주차 수린이여 ㅠㅠ자유형 이제 판떼고 하기 시작했는데 도저히 안되더르...
28일 전
익인2
원래 처음에는 그래! 나도 그랬었는데 하다보면 요령 생겨
28일 전
물먹기가 너무 싫은데 자꾸 먹으니까 걍 일어나게 됨 ㅠㅠ익숙해져야겠지...
28일 전
익인3
몸통을 다 돌려봐! 고개만 돌리지 말고 돌리는 팔 방향으로 몸통도 같이
28일 전
익인3
유튜브에 자유형 롤링 검색해봐
28일 전
어제 하루종일 유튭 봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 못하는거 같아 ㅠ
28일 전
익인3
롤링을 계속 연습해야지 ㅋㅋ 4주차인데 많이도 안했으면서 못한다고 단정짓지말고... 계속 연습해~
28일 전
단정지은건 아니고 지금 내가 넘 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ에흉 주말빼고 매일하는데 발전이 없는거 같아서 한탄해봐쏭 ㅠ고마워
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해478 15:5232980 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......391 14:1148192 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 298 15:4142247 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 173 14:4523953 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 107 15:0425301 0