모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 533l

자주 만나는 거 싫어할까??

둥이1
헐 난 그래
29일 전
글쓴둥이
몇개 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ갑자기 만나자고 하는 것도 안좋아하는거지?
예전에 어디가자고 약속했는데 시간 보고 가자고 하면 갈까?!

29일 전
둥이1
그런건 상관없음!! 가자고 해
그냥 좋아할수록 더 방어하는 편이야 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
당신...그사람과 비슷한 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 방어해 진짜로
만나면 만나는데 들이대면 방어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이3
어떤식으로 방어해?
궁금ㅋㅋㅋ

29일 전
둥이2
그럴리가
29일 전
둥이4
어......난 그래
좋아하는 마음이랑 만나는 횟수, 연락 빈도는 달라 나한텐

29일 전
둥이5
엉.. 너무 자주 만나면 힘들어서 마음 좀 식어.. 전화를 하루죙—-일 하려는 애가 있었는데 너무 힘들었어 씻는다해야 겨우 보내줘서
29일 전
둥이6
난 엄청 좋으면 매일 보고싶고 하루종일 같이 있고 싶던데,,, 근데 웬만하면 어느정도 나만의 시간 필요하긴 함 전자는 특수경우,,
29일 전
둥이7
난 맨날 만나고싶음
29일 전
둥이8
헐 난 좋아하면 자주 만나고 싶던데 istp가 아닌가ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이9
마음 커질수록 자주 만나고 싶음!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표594 06.24 23:0954358 0
이성 사랑방너네가 경험해본 찐사는 어떤 특징이 있었어?126 06.24 17:0350118 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?105 06.24 21:2723339 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?73 0:5227715 0
이성 사랑방여자는 외모 안본다던데 사실임?60 06.24 19:4616336 2