모바일 (밤모드 이용시)

내가 악으로 깡으로 하는 다이어트밖에 몰라서 무작정 굶거든 사과 한 개만 먹고 굶고 이런식으로...

근데 이렇게 하면 안된다는데 어케 해야돼????ㅠㅠㅠㅠㅠ난 굶눈 방법밖에 몰라서ㅠ미치것어 ㅠㅠ

익인1
원래 어케 먹고 살았는데?
29일 전
익인1
평생 그렇게 먹고 살 수 있을정도로 먹어 다이어트는 끝이 없음 평생이야
29일 전
익인2
밥은 쌀밥말고 현미밥 먹고 야채 챙겨먹고 단백질은 목살 소고기 닭가슴살? 국물은 되도록이면 먹지말고
29일 전
익인3
나 도움 됐던 글 있는데 여기 링크 남겨도 되나…..?
29일 전
익인3
그리고 인아웃 앱 같이 쓰면 식단 관리하기 좋아!!
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인3
이거바탕으로 쓰니 하루권장칼로리에서 탄단지비율 설정해서 먹으면 될듯!?
29일 전
오옹 고마워!!!!!!!!

29일 전
익인4
운동은 왜 안 혀
29일 전
걍 굶는게 제일 편해서,,,허허
29일 전
익인4
살을 어떻게 편하게 빼 힘들어야 체지방이 타고 살이 빠지지
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?760 11:2054993 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..442 15:4140024 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..300 13:5136330 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 4491 17:3121739 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5010297 0
운전 너무 겁먹을 필요 없는거 같아.. 21 3시간 전 679 0
요즘 스투시 티셔츠 개소 다 입네 23 5시간 전 575 0
오빠랑 나랑 나름 취업 잘 했는데 엄마의 욕심은 끝이 없다,,23 7시간 전 829 0
화류계 일하면서 돈 많은 척 하는 거26 59분 전 574 0
성인 찐따(?)는 아예 상황 파악을 못하더라...25 10시간 전 999 1
수습인데 퇴사통보받음25 6시간 전 951 0
아놔 ㅜ 친구들이 애인이랑 노는거 눈치줌26 7시간 전 620 0
91년생 아줌마 소리 들을 나이야?22 28분 전 219 0
애두라 너네는 낮에 노는게 좋아 밤에 노는게 좋아?21 11시간 전 111 0
아니 당근 이게 산다는 말로 들려?31 1시간 전 571 0
내 친구 통학하는데 월 100넘게 쓴대21 4시간 전 372 0
아 연세크림빵 진짜 뉴진스럽네 ㅋㅋㅋ22 10시간 전 893 0
누군가를 상ㅇ징하는 ? 대표하는 그런거를 뭐라고 하더라..?26 9시간 전 250 0
부산대왜이렇게 입결에 비해 인식이 좋지..?23 3시간 전 395 0
후쿠오카 가는데 트래블월렛...이 뭐야...?ㅜㅜ28 8시간 전 760 0
회사 동생이 내가 좋ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 21분 전 612 0
법무부쪽에서 일 하면 헌포 가지도 못 함?28 12시간 전 989 0
솔직히 맥도날드 감자 진짜 맛없음20 7시간 전 242 0
아까 ㅌㅇㅌ 들어갔다가 캡쳐된거 본 글 인데 개역겨움 ㅋㅋ23 4시간 전 1080 0
편입 했는데 학점 ㄹㅈㄷ네.....24 3시간 전 592 0