모바일 (밤모드 이용시)

중급반이라고해서 들어갔는데

단체로 사진처럼 앉은자세에서 팔 힘으로 몸을 들어올리더니

그대로 물구나무 서서 버티는데

혼자 너무 뻘쭘해서 명상하는 척 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 수업 잘못 들어간듯

[잡담] 요가수업 갔는데 갑자기 단체로 앉은자세에서 물구나무 서서 개당황ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이...어딜봐서 중급...
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ유단자들만 모였나
21일 전
영화 cg로만 보던건데ㅋㅋㅋ 나는 못하는데 주변사람들은 다 해서 꿈 꾸는줄ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
헐 본문사진대로 한거야? 미친 개고수잖앜ㅋㅋㅋㅋ 명상하는척 했다는거 댕웃기네
21일 전
다리를 안 펴고 아빠다리 자세에서 올리더라ㅋㅋ 나도 몇번 시도는 해봤는데 3센치도 안 떠서 그대로 눈 감고 명상하는척😔
21일 전
익인5
개웃갸
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
아니 중급반 이라며 중급반이라며!!
21일 전
익인8
고급반 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인9
중급이라며...@!!!! 그럼 뭐 고급반은 손도 안 쓰고 물구나무 하냐구요 ㅜ
21일 전
1시간 수업중에 나마스떼 🙏랑 누워있는 자세만 하고왔어 🥲
21일 전
익인10
ㄹㅇ 나도 백수 때 아침반 요가 갔다가 휘황찬란 치타 레깅스 입으신 어머님들이 물구나무 서시는데 그 달만 수업 듣고 안다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 나만 물구나무 못해... 안되면 벽 이용해서 다리 지탱했다가 서보라고 하는데도 못했음 나마쓰떼...🙏
21일 전
익인11
명상하는 척 개귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인11
다들 거꾸로 서잇는ㄴ데 쓰니 혼자 부처자세 하고 잇던거임? ㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워
21일 전
익인12
아침 요가 갔다가 여기가 비보잉인지 요간지 헷갈리먄서 들었자나
21일 전
익인13
오매ㅋㅋㅋ 초급반으로 변경은 가능하대?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?399 15:0227240 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....308 14:2148489 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야275 14:5230527 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 290 21:039021 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3323742 0