모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3437l

연합팀은 하나도 없어서

ㄹㅇ오기생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 나 매일매일 한다..

라온1
우리 인티에서는 보리들이랑 연합이양!!!
3개월 전
라온2
웅 그런데 보통 ㄱ이 사이즈가 넘사니깐 ㅜㅜ 거기가 없어서...
3개월 전
라온1
아아...그건맞아🥲
3개월 전
글쓴라온
웅웅 보리들 1위 하나도 없오서....
3개월 전
라온1
내가 더 열심히 해야겠다 흑흑
3개월 전
라온3
뽀리들이랑 함께가고말겠다...
3개월 전
라온4
밖에서도 연합하면 진짜 좋은데 ㅜㅜ 같이 올라가고 싶어 ㄹㅇ
3개월 전
라온5
ㅅ ㅏㅅ ㅏ방에 올려볼까? 좀 에반가? 너무 도와주고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
라온5
내가 왜 하루에 세번밖에 못 도와주는데.. 하...
3개월 전
글쓴라온
뭔가 사사방에 한화 돕는다는 사람 좀 있는거같은데 글 올려도 되지않을까..?
3개월 전
라온8
올려보자 우리 인티연합팀 카페에서도 우리 도와준다는 글 올라온다더라ㅠㅜ!
3개월 전
라온5
웅 그래서 나도 보리네 뽑는다!! 이렇게 좀 하긴 했어
3개월 전
라온6
우리 인티에 적어서 .. ㅜㅜ 외부 거기 네이버 카페가 화력이 쩔자나 ㅜㅜ
3개월 전
라온7
다른곳도 걍 연합하면좋겠다ㅜㅜ
3개월 전
라온9
흐어엉 고마워🧡💙
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 근데 우리 합숙 숙소 못구할 수도 있다는 말은 뭐니?23 09.26 22:254919 0
삼성 티셔츠 실착샷13 09.26 17:103119 0
삼성오늘 뜬 티샤쓰 산 라온들 마킹했어?14 09.26 22:45727 0
삼성 구쟉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.26 18:441417 1
삼성라팍 주차장말고 주차할 곳 없어..? 19 09.26 13:131164 0