모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1192l 1

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003238192

추천  1

꾸공1
헐헐헐
29일 전
꾸공2
오오오오오
29일 전
꾸공3
재밌겠당 런닝맨 풋볼편 진짜 다 재밌음 개웃김
29일 전
글쓴꾸공
ㅇㅈㅇㅈ 그 회차 밥친구로도 딱 제격이야
29일 전
꾸공3
심판도 진짜 개웃기지 않음? 국종감독이 막 계속 화내면서 그러고 상대팀 막 뭐라뭐라하니까 경고주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴장시키고 하 개웃김 강훈이랑 티격태격도
29일 전
글쓴꾸공
아 난 강훈이 김종국 감독한테 말대꾸하는게 더 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
꾸공4
아 대박ㅋㅋㅋ 씨찬이 예능감 기대ㅋ
29일 전
글쓴꾸공
입담도 기대돼ㅋㅋㅋㅋ 꺄악 설렌당
29일 전
꾸공4
런닝맨 멤버들 주접도 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴꾸공
막 지금 머릿속에서 그려지는게 서로 친한 척 하려고 하고 그럴거 같앜ㅋㅋㅋ
29일 전
꾸공5
악 그럴거같았다 아아아아아악 희찬아아앙악
29일 전
꾸공6
꺄아아아ㅏ아아아아ㅏ악
29일 전
꾸공7
아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
꾸공8
너무 좋다!!!!!!
29일 전
꾸공9
기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 더 정떨어짐17 18:301415 0
축구 흥민이 싸인6 06.24 23:451121 1
축구 네이마르 진짜 별로네…ㅋㅋ6 19:50855 0
축구 유연수 선수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정4 16:34572 0
축구 손흥민 인스스 미쳤다 귀여움 개껴4 18:23388 0