모바일 (밤모드 이용시)

1인당 세 표나 주고 매일 투표하라면서 다이슨 이런 상품까지 걸어두는 건 그냥 인기투표 하라는 건데, 지금까지 이런 말 매년 나오고 있고 한 팀이 줄세운 기록도 있긴 있으니까 100% 팬투표는 아니게 설정 해둔 거지. 그럼에도 여전히 팬투표 비중이 더 높은 건 그냥 인기투표 하라는 거임. 아니었으면 팀별로 포지션 제비뽑기해서 대표선수 보냈겠지 뭐

그리고 오늘 첫 날이라 나중에 되면 다 바뀌어. 3주동안 팀 경기력 영향 받기도 하고 귀찮아서 꾸준히 안 하는 사람도 있고 변수는 다양하니까 첫날에 투표 시작한지 한 시간도 안 지난, 심지어 서버 터져서 아직 투표 못한 사람도 많은 지금은 다들 중간순위에 의미 안 뒀으면 좋겠다 

신판1
1년도 빠지지 않고 매년 말이 나와서 이젠 걍 ㅇㅅㅇ 하면서 봄
28일 전
신판3
22 이젠 없으면 서운할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판6
28일 전
신판2
맞아 심지어 지금은 중간순위도 아니고 투표 열린지 1시간도 안지났고 오류땜에 투표 못한 사람도 많은데 누가 줄세웠네 이런거 의미없어...
28일 전
신판4
근데 매년 듣는 말이라 글쿤하고 넘긴다 작년에 우리 투표많이하니까 별소리 다 들음
28일 전
신판5
마자 ㅋㅋㅋ 이제 눈치 보이지도않앙 ㅎㅅㅎ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 15:0426479 0
야구국내선발 era63 0:218601 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?58 18:404670 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아54 20:303063 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240624)47 16:595253 0