공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

썸남이 나보고 자기 피곤해서 잔다고 했는데 알고보니 인스타 현활중이더라ㅠㅠ 이거 썸붕각이지?

추천  1

둥이1
바로 잘때도 있고 인스타나 유튭 좀 더 보다가 잘 때도 있고
3개월 전
둥이2
썸붕 ㄱㄱ
3개월 전
둥이3
뭐 그런사람이 있니 ㅜㅜㅜ 당장 썸붕내 어이없다 증말
3개월 전
둥이4
그런건 어케 봐??

나는 그냥 나 좀 혼자 놀다 잘게~ 먼저 자 이러는디

3개월 전
둥이5
폰좀 만지다 자나보지.. 피곤
3개월 전
둥이6
나혼자 진지충 미안한데 여기다가 올리면 무조건 다 썸붕내라그래ㅋㅋㅋㅋ자기일 아니니까 ㅈ되든 말든 상관없음
쓰니는 잔다고 하고 무조건 바로 눈감고 잠???딴짓하다가 자는거 아닌가 대부분

3개월 전
글쓴둥이
그러고 보니 나도 뭐 그렇긴 하네..
3개월 전
글쓴둥이
근데 나랑 대화하는게 귀찮아서 잔다고 하는걸까봐..
3개월 전
둥이6
그쪽에서 뭐라한것도 아니고 니 추측이잖아 추측으로 썸붕 낼 정도면 그냥 니가 썸붕내고 싶은거같아
3개월 전
둥이27
그런생각이면 그냥 썸붕내고 자존감 더 키우고 그 다음에 썸 타던지 사람 만나라
너랑 대화하기 귀찮거나 자기 개인 시간 가지고 싶을 수도 있지 그게 뭐 어때서... 여유를 가져 봐

3개월 전
둥이7
난 불면증 환자라 잔다고 하고 못자는 경우가 90%인지라 오히려 답 없을때가 찐으로 잠든것... ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이8
나도 진짜 졸릴 때 아니면 잔다고 하고 유튜브 보다 자는데 ㅋㅋㅋ 그래서 애인도 이젠 유튜브 보다 잘거지? 물어봐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
나 잔다하고 유튜브 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이24
22 당연한 거 아녀?
3개월 전
둥이10
댓들 드립아니고 진짜야?....... 당연히 잔다 하고 그때부터 연락 안하는 자유시간 겸 자기 전 뒹굴뒹굴 + 유튭 인스타 아냐?
3개월 전
둥이11
자기 시간 필요할 수도 있고
나 잔다 하고 1초 만에 잠드는 것도 웃긴 거 아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 수면 루틴 있는데 뭘 ...

3개월 전
둥이12
근데 인활이 디폴트야? 그 설정을 켜야 활동중인걸 볼 수 있어?
3개월 전
글쓴둥이
응응
3개월 전
둥이13
엥 나한텐 잔다해놓고 인스타 활동중이면 나도 팍식인데....?
3개월 전
둥이14
근데 상황따라 다르긴함 잔다고 했다가 잠 안 와서 아ㅜ 폰 좀 더 보다가 자야겠다 싶을 때도 있고... 그건 너가 판단해야 할 일일듯 싶음!
3개월 전
둥이15
원래 다 그런거 아니엿나
3개월 전
둥이16
나 잘게 > 이제 슬슬 자야하는데 인스타 좀 보고 유튜브 좀 보다가 졸려지면 스르륵 잠들게 의 줄임말 아니었나..?
3개월 전
둥이17
나도 둥6의 의견에 동의 ,, 여기다 올리면 걍 지 일 아니라고 다 헤어지라함,,,

잔다하고 놀러나간거 아닌이상 폰은 하다가 잘수도있는거아닌가,,
개인시간 개념으로 ㅠ

3개월 전
둥이18
나 원래 아무리 좋아해도 그럼… 잔단 말도 안하는 사람이긴함
3개월 전
둥이19
나는 폰 좀 하다 자겠다고 말함
3개월 전
둥이20
그러는 사람 많을걸.. 썸이라 사소한걸로 다 신경쓰이는거임??
3개월 전
둥이21
그냥 습관적으로 자기 전에 켰나부지,,
3개월 전
둥이22
일단 좀 지켜보다가 나중에 혹시라도 사귀게 되면 얘기 꺼내방
3개월 전
둥이23
내 경우에는 마무리 인사로 잔다고 하는 것일 뿐이야.(자기 전에 마지막 카톡이니까) 그 후에는 내 자유시간이지ㅋㅋ 자든 딴짓하든ㅎㅎ 썸남도 피곤해서 좀 놀다가 자려는것 아닐까? 아직 확실한 관계가 아니라 불안하겠지만 당연히 썸이니까 그런거고, 너도 걔를 탐색한다는 느낌으로 대해봐!
3개월 전
둥이25
자기 시간 좀 가질 수 있지..
3개월 전
둥이26
그럴수도있지,, 너무 크게 생각하지마
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??94 09.26 19:5512768 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?96 09.26 13:0734047 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....63 09.26 11:4937199 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지74 09.26 10:3723614 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래55 09.26 19:4812768 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..