모바일 (밤모드 이용시)

인기팀이 동네북이지 아주

작년에도 올해도 인기팀 성적 잘나오니까 화력 쎈건 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 작년에도 어떤선수한테 기사로 저격당하고 치기당함 그냥 연례행사인듯

잘하는 선수들은 팀마다 두세명씩 다 감추로 갑니다

성적대로 뽑히는건 연말에 골글이라는 행사가 있고요

팬투표는 당연히 머릿수 많고 화력경쟁이 빠질수가 없는데 ㅋㅋㅋ 이거갖고 뭐라하는게 제일 이해 안됨

신판1
인정 제발 셀쿠 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
신판2
ㄹㅇ 성적순으로 뽑으면 국대를 뽑지 뭔...
29일 전
신판3
올스타 투표 얘기나올때부터 예상함 ㅎㅎㅎㅎ 또 머리채 잡히겠구나....
29일 전
신판3
아니 내가 그렇다고 억지로 우리팀 선수들 빼고 투표하는것도 웃기잖아^^
29일 전
신판4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 예상은 했지만..ㅋㅋ
29일 전
신판5
ㅇㅈㅋㅋ
29일 전
신판6
ㄹㅇ 본인은 투표한 인기팀 팬들 뭐라하는거 아니라지만 자꾸 저격하고 셀쿠 깨는데 눈치 안보게 생겼냐고ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판7
ㄴㅁㅇㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어쩌라고 진짜.... 눈치졸ㄹㄹ라주네
29일 전
신판7
걍 부러운척함서 눈치주기
29일 전
신판8
ㄹㅇ ㅋㅋ 매년 암말도 안하고 있긴 한데 뭐 어떡하라고
29일 전
신판9
아그니까 골글이냐고~^^
29일 전
신판10
매년 늅들이 있다는 증거일까...
29일 전
신판11
또 이런글에 어이없다 눈치준다 댓글쓰면 그것가지고 뭐라할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판12
인기팀 팬은 아니지만 ㄹㅇ 어쩔 수 없는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가 많은데 뭐 어떡해요..
29일 전
신판13
ㄹㅇ 애초에 인기투표잖아... 심지어 유튭 보면 선수들도 같은 초등학교 나와서 뽑았어요 저랑 친해서 뽑았어요 이러고 있는데 팬들이 기둥 세우면 안될 이유가 있어?
29일 전
신판14
ㄹㅇ 선수들도 혈연학연지연으로 뽑는디요
29일 전
신판15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판16
성적으로 뽑을 거면 걍 투표 안받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표는 내가 좋아하는 선수들 뽑는건데
29일 전