모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 일단 카톡을 하는 행위 자체를 싫어하고

내 카톡 대답이 노잼인 걸 알기때문에 상대가 재미없어할까봐 잘 안하는 편이거든? 근데 이런게 보통 상대는 서운한가? 난 그냥 만나서 대화하는게 좋는데 ㅠ

주변 친구들이 연락 안하는거면 니가 상대한테 그정도로 애정이 없는거다 이러는데 좀 이해가 안가 난 진짜 사랑해도 카톡은 별로 안하고싶은데...

익인1
나도 그래 엄청 사랑하는데 카톡 너무 귀찮아
29일 전
익인2
근데 그걸 썩 좋아하는 사람도 없는데..? 사귀는 사이에 서로 뭐하고 지내나 모르는 것도 웃기잖아 다들 기본예의로 하는 거임
29일 전
익인3
연락은 관심이지
29일 전
익인4
사랑하면 머하는지 밥먹엇는지 궁금하고 카톡하고 싶지 않나 난 그래 일단
29일 전
익인5
사랑하면 막 궁금하고 보고싶고 그러는데 어떻게 연락을 안해? 참는거야?
29일 전
궁금하고 보고싶지만 그게 카톡으로 이어지진 않는거 같음 뭐 하려나? 이렇게 생각만하고 모든걸 다 알려고 하진 않아 난 가끔 내 모든걸 다 말하고 싶지 않을때도 있거든 난 상대가 얘기하고 싶은걸 들어주는건 좋아 근데 굳이 뭐해? 이렇게 물어보진않는듯? 재밌는일이 있으면 말해주겠지 그런생각?
29일 전
익인5
오오옹 신기하다 뭔가 수동적인 면도 있는거같고..? 그럼 전화도 먼저 안해? 만났을때 대화도??
29일 전
아니 전화는 좋아해 먼저하기도하고 만나서 대화는 내가 더 많이할껄 나 좋아하는 사람한텐 완전 물음표살인마야 ㅋㅋㅋ
29일 전
그냥 난 카톡만 싫어해 만나선 궁금한거 많아ㅠ
29일 전
익인6
그럼 만나는건 자주 만나??
29일 전
29일 전
익인6
아 그럼 괜찮네 전화도 좋아하고! 내 애인은 그냥 다 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?882 06.25 11:2074715 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..589 06.25 15:4172087 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..331 06.25 13:5154469 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10700 06.25 17:3143897 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 06.25 17:5015137 0