모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아,, 이번 다이어트 느낌이 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ변화봐줄래..?🫢💙 | 인스티즈5/10부터 본격적으로 했는데 이땐5/14

[잡담] 익들아,, 이번 다이어트 느낌이 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ변화봐줄래..?🫢💙 | 인스티즈이건 5/27 오늘!! 둘다 공복몸무게..ㅎ

[잡담] 익들아,, 이번 다이어트 느낌이 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ변화봐줄래..?🫢💙 | 인스티즈

주말에 생리끝나서 정체기도 드디어 뿌숨!!!! ㅋㅋㅋㅋ황금기다이어트 가뷰자고

익인1
와 대단하다... 익이니 화이팅!!! 나중에 또 와서 알려줘
29일 전
29일 전
익인2
오 느낌 좋아
29일 전
익인3
대박 무슨 운동해??
29일 전
주4-5회 인터벌 1시간+ 맨몸근력 20분.! ㅠ긱사생이라 피티받기엔 한계가 있더라 ㅠ
29일 전
익인4
살이 이렇게 잘 빠진다고 완전 훅훅빠지잖아? 와우.축하해
29일 전
29일 전
익인5
시간되면 인바디 체크 되는곳에서 한번 해봐 나도 살이 쫙쫙 빠져서 좋다 했는데 나는 지방은 안빠지고 다 근육이 빠져가지고ㅠㅠ
29일 전
웅 안그래도 해보려고! ㅠㅠ
29일 전
익인6
익인이 키는 몇인지 물어봐도 돼??
29일 전
29일 전
익인6
오오 나랑 똑같다! 나도 오늘부터 운동 빡시게 다시 시작한드아 ㅎㄹ
29일 전
익인7
식단도해??
29일 전
웅 ㅎ 클린식으로 매끼먹어 샐러드 한끼에 무조건 넣고 탄단지 비율 최대한 맞춰서 기초대사량 +2-300 먹는중!
29일 전
익인8
기초대사량 몇이야?? 기초개사량 넘게 먹기 넘 힘들어ㅜㅜ지방적게 먹으면 특히ㅜㅋㅋㅋ
29일 전
1200! 난 한끼에 600언저리로 점심 저녁먹고 주로 과일이나 견과류 두유로 간식겸 나머지 채워!
29일 전
익인8
아 그러네 말라서 대사량도 작겠구나.. 나도 빨리 빼고싶다ㅋㅋ 파이팅!!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?726 11:2050531 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..391 15:4132257 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..279 13:5131891 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 3958 17:3117736 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 2779 17:3116112 0