공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 최근에 같이 경기한 선수들중에 한두명만 기억에 남아서 타팀 잘 몰르거든

다들 타팀 선수 성적이나 활약 이런거 잘 아는편?

신판1
막 자세한 건 모르고 대충은 알어
3개월 전
신판2
경기하면 성적 띄워주잖아 그거보고 아는편!
3개월 전
글쓴신판
난 그거봐도 그때만 오~ 하고 다까먹음ㅋㅋ
3개월 전
신판2
글킨 해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 그거아니여도 큰방이랑 탐라 넘어오는걸로 대충 알고는 있음! 가끔 울팀 경기보다가 다른팀 경기 둘러보기도 하구
3개월 전
신판3
선수들은 거의 다 알고 성적.. 자세히는 모르지만 그냥 요즘 잘한다 못한다 정도는 암
3개월 전
신판4
큰방에서 분위기 보고 아는 정도
3개월 전
신판5
야구 매일 봄+야구방지박령이라 거의 다 아는 듯
3개월 전
신판6
잘하는 선수뷴들은 알지
3개월 전
신판7
우리팀 상대로 유독 잘하시거나 국대 다녀온 선수들은 대충 알아!
3개월 전
신판8
잘하는 선수들은 알긴 해
3개월 전
신판9
화제있었던 선수들은 알아
3개월 전
신판10
잘하는 선수들 주전선수들이면 다 알아!
3개월 전
신판11
큰방에서 자주 언급되는 선수들 위주로만 알고 나머지는 모름
3개월 전
신판12
유명한선수만!
3개월 전
신판13
국대였거나 응원가가 신나는 선수는 알아 아니면 베테랑이거나
3개월 전
신판14
국대 + 주전 + 올해 핫하다는 선수
3개월 전
신판15
유명한 선수 분들만 조금 알아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 111 09.26 12:3920095 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!81 09.26 15:354524 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??70 09.26 20:106431 0
야구 100억 타자 OPS 현황55 09.26 13:347654 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?44 0:441977 0