모바일 (밤모드 이용시)

안나니

익인1
아무래도
29일 전
익인2
앙 걍 청순하게 생긴 노는애 같음
29일 전
익인3
절대안남 아프리카 여캠중에 분위기 와꾸 완전 청순한애있는데 허벅지에 문신 보자마자 걍 아 놀았구나 이생각들더라
29일 전
익인14
아프리카 여캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
이뻐서 들어갔는데 하
29일 전
익인4
문신이 어떻게 생겼음?
29일 전
익인5
절대 안남
29일 전
익인6
ㅇㅇ 바로 선입견 생김
29일 전
익인7
당연 ㅠㅠ
29일 전
익인8
내 기준엔 그래 청순 보다는 좀 강한 이미지?
29일 전
익인9
백ㅇㄹ 청순한데 얼굴이 청순하면 돼
29일 전
익인2
백예린도 음색이나 컨셉이 하늘하늘 살랑살랑해서 그래보이지 일반인은 딱히 안 그런 것 같애
29일 전
익인10
쪼꼬만 문신 몇개는 청순한 얼굴로 커버가능
29일 전
익인11
얼굴이 청순해도 분위기는 놉
29일 전
익인12
ㅇㅇ 분위기가 다름
29일 전
익인13
이레즈미 같은 문신 아니고 나비 별 파도 이런 감성이면 분위기 청순하던데
29일 전
익인16
싼-티
29일 전
익인17
ㅇㅇ 절대
29일 전
익인17
작은거 있어도 걍 여리여리 힙하네 이런느낌이지 청순은 절대 ㄴㄴ
29일 전
익인18
작고 귀여운거라도 같이 보이는 순간 청순 바로 사라져
29일 전
익인23
29일 전
익인19
싹 사라짐..
29일 전
익인20
타투 분위기에 따라 갈리는듯 수채화 타투는 여리여리한 분위기로 연출할 수 있어서 청순한 애가 하면 청순함
29일 전
익인21
2 아니면 완전 작게 1~2개정도는 ㄱㅊ
29일 전
익인22
33 수채화나 아기자기한 느낌은 너무 큰거 아니면 가능할듯
29일 전
익인24
청순 여리여리 그런 스타일인데 문신?너무 안어울리는 조합 같은데
29일 전
익인25
그 여자 솔로 가수중에 한분 타투 엄청 많은데도 청순하자나 분위기에 따라 다르다고생각해
29일 전
익인26
여기 댓글들만 봐도 갈리는 것이 청순에는 확실히 문신 안 하는 게 안전빵
29일 전
익인27
보이는 곳에 있으면 응.. 타투 많이 봐서 시각적으로 익숙해졌다 생각했는데 아니더라 안 그럴 것 같은 사람 몸에 문신 있으면 흠칫하긴 함 타투 유행도 짧아서 그런지 몸에 새기면 얘가 언제쯤 문신했는지 유추가 가능해져서 좀 오래된 타투 같으면 어릴 때부터 했구나 이 생각 들음
29일 전
익인28
백ㅇㄹ 타투있는데 개청순하잖아 컬러타투 한 사람들 인스타에서 보면 청순한 사람들 많앗음
28일 전
익인29
무슨 문신이냐에 따라 다름
28일 전