모바일 (밤모드 이용시)

진짜 웬만하면 자연치로 살아 ,,,

익인1
미용목적으로 했었어..?
29일 전
응 모양이고 색이고 너무 엉망이라
29일 전
익인1
ㅠㅠ 다시 할 순 없어? 많이 갈아낸거야?
29일 전
익인2
나도 라미했는뎅 왜?
29일 전
29일 전
익인2
난 안시려,,,
29일 전
익인3
후회하는 이유는 모야?
29일 전
예쁘긴한데 치과단골에 시리면 답이없어
29일 전
익인4
잘안된거야?..
29일 전
29일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 앞니 크라운했는데
29일 전
익인5
삭제 라미로 한거야??
29일 전
29일 전
익인6
나 너무 하고싶음…가지런하고 하얀 이 너무 부럽
29일 전
익인7
아씨 라미란으로 봤네
라미 비싼거에 대비 효율이 넘 안조아

29일 전
익인8
나 진지하게 요새 고민중인데.. 혹시 얼마나 시린거야?ㅠㅠ
29일 전
그냥 아이스크림은 아예 안먹고있어
내가 예민한걸수도 있음,,,
웬만하면 추천은 안하는데 치과랑 잘 상담해봐

29일 전
익인9
얼마나 됐어?
29일 전
29일 전
익인10
나 완전 토끼이빨이라 컴플렉슨데 연예인이 밥 먹다가 라미 빠진 거 보고 절대 안 해야겠다고 다짐함.. 너무 많이 갈아서 시릴 수밖에 없겠던데
29일 전
익인11
나 잇몸 계속 내려가서 여기저기 이 시린데, 이 고통 진짜 이루말할 수 없음..난 어쩔 수 없이 생긴건데 이 고통을 일부러 생기게 하지는 마 제발ㅜ
29일 전
익인11
심하면 양치도 잘 못해
난 라미가 아니라 파인 곳 레진으로 떼우긴하는데 계속 떨어짐

29일 전
익인12
나 돌아간 이 하나 라미 하려한다니까
일반인은 백퍼후회한다고
말짱한이지만 신경치료하고 크라운함

29일 전
익인13
나도 잇몸내려가서 치아 시린곳 진짜 신경쓰이는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..611 06.25 15:4187517 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..339 06.25 13:5164535 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10695 06.25 17:3145436 2
야구/알림/결과 2024.06.25 현재 팀 순위132 06.25 23:588652 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015392 0