공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2476l

나는 페이트, 사카모토데이즈...

페이트는 남캐가 매력적인 애들이 많은데 뭔가 세계관이 방대해보여서 손을 못 대겠구

사카모토데이즈도 재밌어보이는데 중장편일 거 같아서 손대면 만화책 잔뜩 사야될 것 같아서 고민됌

닝겐1
사카데이는 지금 스토리가....좀 나중에 보는거 ㅊㅊ
3개월 전
글쓴닝겐
그래? 스토리 늘어지는 구간인가?
3개월 전
닝겐1
늘어지기보단 지금 전개가 ㅂㄹ임 그리고 나도 사카데이 파지만 굵직하게 이끌고 가는 스토리가 없음 캐디랑 액션씬은 기가막힌데
3개월 전
닝겐2
사카데이 흥미는 가는데 곧 애니로 나오지않을까 싶어서 애니로 보려고 묵히는중...제발 애니화 좀..
3개월 전
닝겐3
히로아카..
3개월 전
닝겐4
나의 히어로 아카데미아....초반보다가 주인공 너무 구르는거같아서 하차함ㅠ 캐릭터 귀여워서 보고싶기는한디...
3개월 전
닝겐5
나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
비슷하게 하이큐도 있는데 이건 원작만화만 보면 도ㅔ서 ㄱㅊ

3개월 전
닝겐10
와 진짜 나도 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 보고 한번 미치고나니까 나루토를 또 볼 엄두가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
닝겐18
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐21
나도,,ㅋㅋㅋ 원피스도 간신히 잡고있느데..
3개월 전
닝겐6
원피스 재밌어보이긴한데 스토리가 너무 길어서 손을 못대겠어
3개월 전
닝겐7
페이트 블리치..
3개월 전
닝겐22
혹시 페이트는 왜 관심 있는지 이유 물어봐도 돼?!
3개월 전
닝겐7
캐디가 취향이라서..! 2차 그림들 예뻐서 무슨 작품인지 보면 페이트인 경우 꽤 있더라구
3개월 전
닝겐8
주술회전 다들 엄청 재밌다고해서 보면 지금 나온에까지 쭉 달릴까봐 못 보겠음 ㅠㅠ 애니로 최대한 나온 다음에 보려고
3개월 전
닝겐9
원피스 어렸을 때 재밌게 봤던 기억이 있어서 다시 보고 싶은데 너무 길어서 처음부터 정주행 할 용기가 안 남..
3개월 전
닝겐11
헌터헌터...
3개월 전
닝겐12
난 이분야갑 히로아카...
아 근데 사카데이 잼써 본지를 안봐서 요새 상황은 모르겠지만

3개월 전
닝겐13
헌헌 히로아카
3개월 전
닝겐14
헌헌...
3개월 전
닝겐15
원피스 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3개월 전
닝겐16
헌헌....
3개월 전
닝겐19
은혼 너무 길어서ㅠㅠ
3개월 전
닝겐20
히로아카, 나루토..
나투로는 시도는 하는데 이상하게 질풍전만 들어오면 안넘어져가 ㅠ

3개월 전
닝겐23
나루토 봤는디 페인전이나 사이반 이후 아카츠키 드러나는 전개부터 노잼이면 안 맞는거인듯.. 난 사스케 사이랑 같이 찾으러 갈때부터 엄청 재밌었어서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니죽은캐가 최애인 닝들 있어?26 09.26 18:02432 0
만화/애니/드림 🏐주말마다 잇는 1인 싀뮬 뎃망 어떤데 53 09.26 23:00170 0
만화/애니손끝과 연연 애니/만화 본 닝?! 10 09.26 23:04159 0
만화/애니/성우"오레”보다 "보쿠”가 어울리는 성우 갑은9 09.26 20:41366 0
만화/애니볼게없다....내 취향은 왤케 까다로울까 18 09.26 16:40360 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..