모바일 (밤모드 이용시)

발라야하는건 아는데 무거워서 바르기 싫다.. ㅠㅠ

익인1
나는 외출하면 걍 무조건 발라 약간 기초느낌이 되어버렸음
29일 전
그렇구나 나도 익숙해져야 하는데 ㅜㅜ
29일 전
익인2
로션형태로 수분선크림 있는데 그런거 발라보려고 해봐. 밀리지도 않고 좋아
29일 전
난 화장안해서 밀리고 이런건 없는데 그냥 뭘 얹는게 무겁게 느껴지더라고 ㅜㅜ 그리고 한번 바를때 얇게 4-5번 바르거든? 그러니까 수분선크림 써도 무겁긴 하더라.. ㅠㅜ
29일 전
익인2
무거워서 싫을정도면 그냥 도톰하게 한번 바르고 말아 쓰니야. 싫어하는거 억지로 하면서까지 4~5번 얇게 펴바를 필요는 없잖옹... 안바르는것보다 낫겠거니 하고 짜서 얹어발라도 나쁘지 않을듯!
29일 전
그래도 될까? 여러번 발라줘야 차단 효과도 있다해서 바를땐 그렇게 바르는 편이거든 ㅜㅜ 그러면서도 무거우니까 자주 안 바르려 하고.. 차라리 한번만 발라볼게~
29일 전
익인2
ㅇㅇ 한번 바르고, 영 걱정되면 낮에 선쿠션으로 한번 더 덧바르는 형식으로 해도 충분할거 같아 쓰니~ 이쁜 피부 위해서 넘 스트레스 받지말고 조금씩 잘 발라봐~
29일 전
응응 그래볼게 고마워~!!!

29일 전
익인3
나도 진짜 바르기싫은데 그냥 의무적으로 바르고 있우..
29일 전
마쟈 ㅠㅠ 알면서도 잘 안되네 ㅜㅜ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?905 06.25 11:2081694 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..607 06.25 15:4182115 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..336 06.25 13:5160929 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10696 06.25 17:3145195 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015380 0