모바일 (밤모드 이용시)

난 말리고 보는데..................
응원해줘야하는건가 초치지말고

익인1
난 그냥 냅둠 말려봤자 뭐 괜히 나쁜 사람만 됨
3개월 전
익인2
어차피 사업뽕 차서 안 들려 응원해주자
3개월 전
익인3
왜 말리는데?
3개월 전
좋은 자리 나왔대서 해볼까 싶어하는 거 같은데 상권이 애초에 그게 성공할 상권이 아냐...
3개월 전
유흥주점가에서 유치원 하는 격이야
3개월 전
익인3
와 그러면 나는 솔직하게 말해줄래
3개월 전
근데 남들은 다 너무 응원하고 나만 계속 하지말라해서 내가 초치는 기분이어서 괜히...
3개월 전
익인5
고민 많이 하고 시작하는거면 응원해주지☺️👍
3개월 전
익인6
왜 말림
3개월 전
3개월 전
익인7
차라리 지금 말해줘 나중에 잘 안되고 나서 너 그럴 줄 알았다는 친구는 손절했고 미리 말해준 친구랑은 잘 지내는 중
3개월 전
근데 남들은 다 너무 응원하고 나만 계속 하지말라해서 내가 초치는 기분이어서 괜히... 이. 상황이면 어떡할래ㅠㅠㅠㅠ
다른 애들도 왜 응원은 못해주고 자꾸 안되냐하녜...

3개월 전
익인7
두세번 말해줬는데 그런 반응이면 걍 냅둬 대차게 망해봐야 정신차림 = 내 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 말해줬는데 강행하는거면 뭐라해도 안들을걸
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?629 09.26 11:3698244 25
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아616 09.26 10:2872513 30
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네434 09.26 17:4468091 4
타로 봐줄게!257 09.26 12:0211938 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418009 0