모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59049801?category=45

내일 올려주신대!!!!!!🧡💙

만들어준 금손보리에게 감사를..✨

[잡담] 뽀리들아🧡🧡🧡🧡🧡 | 인스티즈

익인1
꺄악 보리야 ㄱㅎ마워!!! 카드 뉴스 만들어준 보리도 다시 한 번 고마웡🧡
29일 전
익인2
우왕
29일 전
익인3
최고다 보리들 고생했어 🫶🏻🧡🧡🧡🧡🧡🧡
29일 전
익인4
고마워 보리야 진짜로 카드 만들어준 보리도 너무 고마워!! 고생했어요
29일 전
진짜 너무 잘해 너무 고마워🥹🧡

29일 전
익인5
다들 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 🧡🥹
29일 전
익인6
보리들 최고🧡
29일 전
익인7
행동력있는 보리들 최고🧡
29일 전
익인8
와 걍 구단에서 올린 것 같아 되게 잘 만들었다
컨택한 보리도 최공

29일 전
익인9
와 넘 좋다 ㅠㅠ 뽀리들 넘넘 고생했어 고마워 최고다 ..🧡🧡
29일 전
익인10
진짜 금손이다....
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?760 11:2054993 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..442 15:4140024 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..300 13:5136330 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 4491 17:3121739 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5010297 0