모바일 (밤모드 이용시)

걍 안살고싶다

익인1
나 아파서 살 많이 찐 적 있는데 다시 원래대로 날씬해진지 한참 됐는데도 튼살 있어서 속상해ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인2
히알루론산 들어간 로션 듬뿍듬뿍 자주 발라!
29일 전
익아 간절한데 이거 혹시 흰색으로 변한건 .. 안돠겠지? 응? 나 어떡하지? 레이저 받아야할까…?진지해…
29일 전
익인3
나도 지금도 가려워서 봤는데 또 생긴듯
이거땜에 연애도못해봄 짜증나

18일 전
18일 전
익인3
가슴 겨드랑이 이쪽에 많음
18일 전
혹시 익아 너두.. 약간 패인거처럼 깊게 생겨..? 하…ㅠ
17일 전
익인3
어 ㅠ 하 나 다 패여있는듯.. 진ㅏ 개스트레스야 근데 이제 하두생겨서 걍 포기한듯 ㅋㅋ
17일 전
나랑똑같네 난 거기에다 함몰이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 참..

17일 전
약간 손 위로 들때 더 티나는거 맞지..? ㅠㅠㅠ아 개스트리스받아

17일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 하.. 난 다이어트 하면서 생긴것같은데 너도야?? 하ㅠㅠ 짜증나

16일 전
어..?나 살찌면서도 생겼는데 다이어트하면서도 생기는거 같아 이거 원래 그래????

16일 전
익인3
글쓴이에게
살 빠지고 찌면서 심해지는듯 ㅋㅋ ㅠ 울고싶다

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?810 11:2061876 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..502 15:4152017 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..309 13:5143116 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 8776 17:3133276 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5012438 0