모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240527) | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240527) | 인스티즈

익인1
미친 재현아...
3개월 전
익인2
반즈야 쉬다 온나 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
페냐 잘가🥺
3개월 전
익인4
페냐야.... 🥹
3개월 전
익인5
도규??
3개월 전
익인6
도규?????
3개월 전
익인7
도규……?
3개월 전
익인8
재현아.......
3개월 전
익인9
에 아니 괵!!!?
3개월 전
익인10
페냐야🥺🥺🥺
3개월 전
익인11
잉? 도규 어디가. 아니 도규야..아니 도규야..? 도규야....너 하나 없다고 기아 망하는데 도규야..
3개월 전
익인12
재현아..
3개월 전
익인13
응?
3개월 전
익인14
재현아ㅠ
3개월 전
익인15
재현아 아니
3개월 전
익인16
도규..?
3개월 전
익인17
반즈야 푹 쉬고 와라 🥹
3개월 전
익인18
반즈야.....🥹
3개월 전
익인19
페냐야 고생했다...
3개월 전
익인20
재현아 어디가냐 ㅠ
3개월 전
익인22
재현이?
3개월 전
익인23
반즈야 푹쉬고 와🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3개월 전
익인24
아니 재현이 왜 ???
3개월 전
익인25
재현아 어디가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인26
재현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 햄스때문이니ㅠㅠ
3개월 전
익인27
페냐야 조심히 돌아가라 고마웠다 🥹🧡
3개월 전
익인28
반즈야ㅜㅜ 언넝 나아서 와야해ㅜㅜ
3개월 전
익인29
페냐야 잘 가 고마웠어 행복해야해
3개월 전
익인30
페냐야 잘가...ㅠㅠㅠㅠ 어디서든 건야행야하길🧡
3개월 전
익인31
페냐야 조심히가.. 어디서든 건야행야해야돼🍀🍀🧡🧡
3개월 전
익인32
페냐야 안녕 조심히가 어딜가든 행복하길 바랄게 작년엔 정말 너덕분에 버텼다
3개월 전
익인33
재현이????
이 무슨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
익인34
반즈 잘 나아서 돌아와🥹🥹🥹
3개월 전
익인35
엥 괵 어디가
3개월 전
익인36
도규?? 어디 아픈 건 아니겠지?ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
눈 겁나 부볐네 재현이요?
3개월 전
익인38
도규???왜지?? 아픈건아니지???ㅠㅠ
3개월 전
익인39
페냐 조심히 가...ㅠㅠ 건강해ㅠㅠㅠ 행복해라
3개월 전
익인40
도규 왜? ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
재현아.... 어디가노..
3개월 전
익인42
재현아 .....
3개월 전
익인43
페냐 그동안 고마웠어 건야행야 좋은 일만 가득하길 🦅🧡
3개월 전
익인44
반즈야 얼른 빨리 후딱 나아와🥹🥹🥹🥹
3개월 전
익인45
반즈야🥺🥺🥺🥺 쉬고 와..
3개월 전
익인46
아니 이재현??????
3개월 전
익인47
도규야 너 아픈것만 아니면 된다
3개월 전
익인47
제발 나 불안하게 하지마... 쉬다 오는거지...?
3개월 전
익인48
페냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가 그동안 고마웠어 아프지말고 행복해야해🍀🧡
3개월 전
익인49
도규야 잠깐 쉬다오는거지......????
3개월 전
익인50
페냐야 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마웠고 어디서든 행복하길 바라🧡🍀
3개월 전
익인51
😭
3개월 전
익인52
페냐야..😢😢
3개월 전
익인53
도규....?!!!!!!
3개월 전
익인54
반즈야,,,따흐흑,,,
3개월 전
익인55
내릴 애들이 한가득인대 우석이만 네.... 그러세요...
3개월 전
익인56
반즈야 건강하게 오자..ㅜㅜ
3개월 전
익인57
우리 괵 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인58
반즈야 건강해라...
3개월 전
익인59
페냐야… 아 페냐만 생각하면 눈물나 너무 사람이 좋았어..
3개월 전
익인60
아...앙대...ㅜㅜㅜㅜ 반즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인61
도규야 푹 쉬다가 돌아와❤️💛
3개월 전
익인62
재현이....?
3개월 전
익인63
재현아 푹 쉬고 와…
3개월 전
익인64
페냐야 … 아 왜 눈물이…🥲
3개월 전
익인65
페냐....우리냐..잘지내야해....너의 경기 볼수있어서 행복했어...
3개월 전
익인66
재현아…
3개월 전
익인67
도규 체력관리차원에서 말소된 거래 도규 푹 쉬어 ㅜㅜ
3개월 전
익인68
우리 냐 잘가...
3개월 전