모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 잇팁이고 상대가 엔프핀데,.,,

누가봐도 애인은 엔프피가 맞긴하거든..?

완전 댕댕이같은성격에 좋아하는거 티나고 엄청 마당발이고 

얘 모르는 사람이 없을정도로 그렇긴해...

보통은 사람들이 잇팁이 개인시간 많이 가지고 혼자 뭐 하는거 좋아하고 그런다잖아

우린 반대야

애인이 개인시간 좀 갖고싶어하고 혼자서 집에서 뭘 하길 원하고,,

난 자주보고싶고,,,

물론 내가 보자하면 애인이 싹 다 나와주긴하는데 데이트하고 집만가면 

소식을 모르겠어,, 집에서 뭐 하는지 1시간에 한번씩 답장오고 ㅠ,,,,,

전화하자고 말도 먼저 한번도안하고,,

근데 만나서는 정말 사랑하는게 눈에보이고 그래서 혼돈와

익인1
나도 엔프핀데 사람 만나는 건 좋아하는데 연락은 귀찮음,, 그래도 남친한텐 잘해
29일 전
익인2
오 나 엔프핀데 쓰니 상대랑 똑같오.. 집순이시간 필요함
29일 전
익인2
넷플보고 유투브보고 꽈자먹고 집에서 혼자 놀고 쉬는 시간 피료해.!!!!!
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?763 11:2056021 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..452 15:4141463 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..301 13:5137075 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 4932 17:3123068 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5010586 0
급상승 게시판 🔥