모바일 (밤모드 이용시)

내가 아는 여자한테 환승했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걔보다 뭐가 그렇게 못났나싶어서 미친듯이 자존심이 상하는데...... 진짜 이감정 어케 이겨내지 미칠거같애 ㅋㅋㅋ

둥이1
너도 더 잘생긴 남자 사귀면…
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅠ 역시 다른사람이 답인가
3개월 전
둥이2
머리를 한다든지 운동해서 몸매를 가꾼다든지 내 스스로한테 변화를 줘보고 역시 난 예뻐! 하는 기운에 취하는편ㅎㅎ...못알아보고 떠난게 한거지 난 문제없다고 자기암시해
3개월 전
글쓴둥이
운동해서 살도뺐고 머리도 염색해서 변화주고 해서 역시 예쁜나야~ 이러다가도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 잠시고 진짜 너무 상처받아서 속깊은곳에선 아직도 너무 자존심상해하고있어 내가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악........
3개월 전
둥이3
한없이 가볍고 두개의 심장을 가진 걘 또 다른 사람한테 환승할거고 불안 속에서 연애할 것이다 라고 자기암시... 매일 했는데 사실 별 도움 안돼...ㅎ
걔네가 헤어져야 쫌 괜찮아짐

3개월 전
둥이4
걍 미워하고 화내면 좀 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그을 만났지 이렇게
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?87 09.26 13:0727720 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??64 09.26 19:559117 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....59 09.26 11:4933575 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지72 09.26 10:3721376 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔56 09.26 11:1515297 0