모바일 (밤모드 이용시)

난 버스1시간......

익인1
걸어서 30분
차로 15분 !!!

3개월 전
익인2
1시간 30분
3개월 전
익인3
지하철버스다타서 한시간
3개월 전
익인4
40~50분
3개월 전
익인5
편도 도어투도어 1:30
3개월 전
익인6
버스 타고 20분 자전거 타고 1시간
3개월 전
익인7
40분!
3개월 전
익인8
걸어서 20분
3개월 전
익인8
딱 좋아
3개월 전
익인9
걸어서10분정듀...?
3개월 전
익인10
걸어서 내 자리 도착까지 10분
3개월 전
익인13
오잉
3개월 전
익인11
5분~
3개월 전
익인12
걸어서 15분 버스로는 한 정거장
3개월 전
익인13
집에서 회사까지 45분
3개월 전
익인14
1시강 ㅠㅠ
3개월 전
익인15
편도 도어투도어로 25-30분?
3개월 전
익인16
차로 20분...
3개월 전
익인17
1시간
3개월 전
익인18
버스 30분 지하철 20분 걷기 15분
3개월 전
익인19
지하철이나 자차로 30분
3개월 전
익인20
차로 편도 10분
3개월 전
익인21
자차 출근 40~60분, 퇴근 60분
3개월 전
익인25
이거 혹시... 얼마나 됐어? 안힘들어ㅠ? 나 자차15분인데 이직 생각중이라ㅠㅜ
3개월 전
익인21
3년차^^
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나도 3년됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 적응할수 있을까..........
3개월 전
익인22
버스 4-50분
3개월 전
익인23
나두
3개월 전
익인24
지하철 15뷴
3개월 전
익인26
자차 5분
근데 걸어선 40분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인27
나 지하철로 40분? 근데 직장 안이 겁나커서 직장안에서 10분 더 걸어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
걸어서 2분 근데 요즘은 재택해서 0분
3개월 전
익인29
차로 50분
3개월 전
익인30
35분인데 환승있음
3개월 전
익인31
버스+지하철 1시간20분-30분(환승2번
자차 40분-50분
요즘은 자차타고 댕김!

3개월 전
익인32
편도 한시간반 버스+지하철1회환승+카풀
3개월 전
익인33
차로 8-9분
걸어서 25분

3개월 전
익인34
걸어서 15분~~
3개월 전
익인35
버스 50분...
3개월 전
익인36
걸어서 10~15분
3개월 전
익인37
걸어서 7분
3개월 전
익인38
한시간반
3개월 전
익인39
차로 15분
버스타면 30~40분
시골이라 출퇴근시간에 교통체증 없음

3개월 전
익인40
전철 1시간
3개월 전
익인41
버스-지하철-버스
총 1시간 40분

3개월 전
익인41
내가 짱 먹었네 ^-^
3개월 전
익인42
사택 살아서 차로 6분
3개월 전
익인43
지하철+도보 30분
3개월 전
익인44
자차 30분
3개월 전
익인45
출근길은 자차 30-40분 퇴근길은 자차 50-60분
3개월 전
익인46
자차 1시간
3개월 전
익인47
지하철+버스 50분
3개월 전
익인48
버스 4~50분?
3개월 전
익인49
지하철 30분
3개월 전
익인50
자차 5분
3개월 전
익인51
걸어서 25분쯤!
3개월 전
익인52
지하철 18분
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네445 09.26 17:4480492 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음279 09.26 21:0319653 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함172 09.26 16:5217962 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418367 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814392 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..