모바일 (밤모드 이용시)

금토일 중에 금요일은 서로 일정이 있어서 못만났고

나는 일요일까지 일처리를 세 가지나 해야해서 너무 바빴어

근데 토요일 저녁에 만나고싶다해서 일하다 중간에 멈추고 만났어 근데 일요일 저녁에도 만나고 싶다해서 일단 알겠다 했어

근데 일요일 아침되니까 침대에서 못일어나서 낮까지 쉬다가 일을 시작했어 근데 저녁까지 시간이 안될 것 같은거야

그래도 나도 만나고싶으니까 직전까지 했는데 안될 것 같다 다음에 보자하니까 기분 나쁘대

1. 일처리 그냥 어느정도 하고 나오면되지 자기같으면 어느정도 하고 보내고 나왔을 것 같은데 일처리 잘하는 게 나보다 중요하냐?

2. 나는 나중에 볼수있지만 일이 먼저고 내가 쉬는 게 더 먼저인 것 같아서 서운하다

3. 나보다 더 재밌는 거, 흥미로운 거 있으면 언제든 그쪽으로 갈 것 같아서 기분 ㅂㄹ다

라고 하는데 내가 사과했거든 모든 것에 미안하다

근데 내가 ㄹㅇ 잘못했어?

둥이1
아 상대 애정결핍 진짜 피곤하다
3개월 전
둥이2
음 저녁에 만나기로했으면 나엿음 걍 일찍 일어나서 일하고 시간맞춰서 만낫음
3개월 전
글쓴둥이
하 나는 어제 저녁에 만나서 그냥 쿨하게 서로 알겠다 할줄알았어
상대도 낮에 일정있고 8시쯤에 보자고한거라서...

3개월 전
둥이2
그럼 약속을 아예 잡질말앗어야... 약속시간 다되사 약속깨면 기분 나쁠수밖에 없지 뭐ㅜ 차라리 좀 서운하더라도 일이 많아서 안될것같다고 잘 설명하고 약석을 안잡았으면 저만치 화나진않았을듯함...
3개월 전
글쓴둥이
하 그래..? 그 부분에서도 일단 사과했는데 진짜 너무 안맞네
3개월 전
둥이5
3개월 전
둥이3
당연히 기분 나쁨 일 많은거 충분히 예상가능한데 차라리 못본다고나 하든가 약속 가볍게 여기는 사람 진짜 나는 개시름. 그것도 약속 시간 몇시간 전도 아니고 다 되어서야 ㄷㄷ 그것도 자기 과실로 ㄷㄷ
3개월 전
둥이4
나도 이미 만나기로 한 건데 직전에 취소하면 싫을듯
진짜 만나려고 했던 의지가 있었으면 일찍 일어나서 일 마무리 하지 않았겠나 싶어

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?90 09.26 13:0730364 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??73 09.26 19:559624 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....61 09.26 11:4934501 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지73 09.26 10:3721731 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔58 09.26 11:1515501 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..