모바일 (밤모드 이용시)

조금씩 여러번 먹을땐 안빠지고

한끼 배부르게 먹어도 공복 길면

한달만해도 살빠지는거 눈바디로 보이더라

익인1
오!!! 공복이 중요하구나ㅎㅎ
29일 전
익인2
진심 ㅠㅠ 얼굴이나 몸 부기 차이도 심함
29일 전
익인3
맞아 나도 공복시간만드려고 저녁안먹고 쭉 굶고 다음날 아침 줄넘기했는데 2주만에 8키로빠짐(156/57->49)
29일 전
익인4
혹시 몇시간 공복 지켰어?
29일 전
익인3
7시 이후로 안먹고 다음날 6시에 아침 먹었어!
28일 전
익인20
오오 줄넘기 몇개씩 했는지 궁금해!!
29일 전
익인3
너무 힘들어서 갯수는 못세어봤고 일단뛰기보다는 이단뛰기로 했어! 15-20분정도 쉬었다 뛰었다 반복해서 살이 좀 빨리빠지긴했는데 안예쁘게 빠져서 지금은 근력운동하고있어!
28일 전
익인20
댓 고마워 ㅠㅠ 익 빠지기 전 스펙이 지금 내 스펙이랑 비슷해서 어떻게 했나 궁금해써.. 혹시 아침 점심은 다 챙겨먹은 걸까?!
28일 전
익인3
응 먹었어! 내가 평생 아침안먹고살았는데 공복시간이후로 배가 너무 고파서 아침 든든하게 먹게되더라구 점심도 꼭 먹어야해
28일 전
익인5
난 오이 아몬드 곤약젤리같은거 중간중간에 계속 먹는데 이런것도 안되나? 아는사람??
29일 전
익인6
ㅇㅇ 안됨 공복하는게 혈당수치 조정하는건데 이게 몸에서 소화가 다되고나서부터 시작이라서
칼로리 낮다고 먹으면 안됨
간헐적 단식할때 라떼류도 안됨

29일 전
익인7
카프리썬 딱 한개는..?
29일 전
익인8
안돠
29일 전
익인7
탄산수는..?
29일 전
익인8
7에게

29일 전
익인9
차라리 물을 마셔..
29일 전
익인7
탄산수 가능? 더 빅토리아 매실맛 파인애플맛 이런거
29일 전
익인9
7에게
그냥 물 추천

29일 전
익인7
9에게
물 대신 보리차는??

29일 전
익인12
7에게
걍 먹어라 그정도면

29일 전
익인12
12에게
왜 그냥 숭늉을 먹지

29일 전
익인7
12에게
보리차가 마지막 질문이야 진짜

29일 전
익인16
7에게
진심 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인17
7에게
다이어트 할 마음이 없는디

29일 전
익인7
17에게
왜? 탄산수 보리차를 물 대신으로 가능한지 궁금해서 물어보는건디

29일 전
익인24
7에게
탄산수 먹으면 식욕 돌아서 안되고 안먹다가 탄산수 마시면 치아도 상해

29일 전
익인13
7에게
물음표 살인마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 대신 마실 수 있는게 몇개 있는데 보리차는 ㄱㅊ

29일 전
익인5
헐 ㄱㅅㄱㅅ
29일 전
익인11
근데 삼시세끼나 일반식 다시 먹으면 찌던데..
29일 전
익인14
밥 먹을때만 먹고 다른 시간에 다른 거 안 먹으면 됨 진짜로
29일 전
익인15
근데 엄마는 왜 간헐적단식 하다가 대상포진 걸린거지 ㅜ
29일 전
익인18
너 말 믿고 시도해봏게
29일 전
익인19
지방을 쓰는 지방대사가 공복이 길어서 모든 당을 다 썼을때 시작되기 때문에 당연한 얘기야. 간헐적 단식의 원리지ㅋㅋ 나 공복 18시간 유지하는 간헐적 단식하는데 13키로뺐다
29일 전
익인21
난... 아니던데 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
29일 전
익인22
근육빠지는거아님?
29일 전
익인22
골격근량 보통이상 체지방 보통이하로 만들고 싶은데 이러면 걍 지방덩어리밖에 더돼?.
29일 전
익인25
그건 맞앜ㅋㅋㅋ단식 길게 하고 한끼 먹는게 아무리 먹어봤자 기초대사량 이상 하루 먹는양을 못먹는건 맞으니까 건강하게 빼는 식단은 아님
29일 전
익인23
나 몇개월째 저녁 6-7시쯤에 하루 한끼 먹고 7키로 빼는 중
29일 전
익인26
ㅇㅈ 실패하는건 걍 너네들이 많이먹은거야.. 한끼를 두끼~세끼양으로 먹으면 당연실패하지
29일 전