모바일 (밤모드 이용시)

내 나이 27.. 검은머리에서 흰머리로 탈바꿈 중...

익인1
나 33인데 내가 27부터 새치나더라 ㅠㅠㅠ 난 유전..
28일 전
27 시작인가봐ㅠㅠ 새치염색 자주해줘?
28일 전
익인1
나 .. 한두달에 한번씩 뿌리만 해 ㅜㅜ죽게땨진짜
28일 전
머리숱도 없어서 걱정인데 염색까지 매달 해줘야하네.. 망해써 그냥..하..
28일 전
익인1
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 머리숱이 너무 없어 후..쓰니야 핢
거면 두달에 한번 뿌염만 해 나 몰라서 전체만 햇다가 더상함 ㅜㅜ

28일 전
두달에 한번 뿌염.. 꼭 기억할게.. 익인이는 집에서 셀프로 하는거야? 셀프로 하면 무슨색으로 해?? 검정?

28일 전
익인1
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ나 셀프로 하다가 너무 상해서 미용실가 울동네 아주머니 가하는 묭실가는데 요즘 뿌염도 비싼데 여긴 3만원이야 넘 검은색은 시러서 블루블랙하면 이뻐 ㅎㄹ

28일 전
셀프로 하면 많이 상하는가보넹 ㅠㅠ 블루블랙은 생각못했는데 좋당!!!

28일 전
익인1
글쓴이에게
아무래도 크리닉이 안들어가서 ㅠㅠ 그냥 약국에서 유한 양행꺼 사서 한달에 한번햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 머리가 빗자루되더라고 블루블랙 나도 생각 못했는데 내가 다니던곳 디자이너쌤이 추천해줘서 그뒤로 그걸로만해 ㅋㅋㅋ 검은색은 너무귀신같고 여름엔 더워보여서 ㅎㅎ 이쁘게 염색해~~

28일 전
여러가지 알려줘서 고마워! 남은 하루로 좋은하루 보내~!

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?630 11:2037940 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..221 13:5118772 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..200 15:4110027 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 206 17:312609 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?67 7:5415144 0