모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오차즈케 먹어본 익 있어? | 인스티즈

이거 집에 있는데 안 먹어봤는데 맛있어?

익인1
먹을만함! 나쁘지 않다 이정도
3개월 전
익인2
난 좋아해 ㅋㅋㅋ 자주 먹었어 이거
3개월 전
익인3
갠춘! 근데 생각보다 짜ㅜ
3개월 전
익인4
짭짤한 차에 밥말아먹는 느낌이야 나는 쏘쏘했음
3개월 전
익인5
난 위에 명란구워서 올려먹었는데 맛있었어 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
신김치에 먹어 딱 미역국 맛임 대신에 물 좀 적게 넣어야해
3개월 전
익인6
싱거운거보다 짠 게 나아서 맛보면서 물 넣기!
3개월 전
차보다는 국 맛이야? 밥이랑 잘 어울려? 검색해보니까 너무 차에 밥 만 거처럼 보여서
3개월 전
익인6
아냐 완전 차맛 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 찐 오차즈케처럼 먹고싶으면 찻물에 타서 먹기도 해! 걍 미역국 맛에 가까움
3개월 전
익인7
최고
3개월 전
익인8
김 말고 명란 우메보시 연어 먹어봤는데 맛있었어
설명서 보면 밥 100에 물 150 넣으라는데 짜서 150에다가 200해서 먹으니 딱임

3개월 전
익인9
난 맛있었는데
가족들은 다 별로래

3개월 전
익인10
맛있는데 개짜
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 해장 개꿀
3개월 전
익인12
물 많이넣어
3개월 전
익인13
방금도 멍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 싱겁게해서 젓갈이나 굴비 구워서 먹었어
3개월 전
익인14
미역국 맛
3개월 전
익인15
먹을만해
3개월 전
익인16
조아해
3개월 전
익인17
난 너무 짜서 별로였어ㅜ
3개월 전
익인18
어어어 나 저거 먹어봤는데 진짜 맛있었어ㅋㅋㅋㅌ 짜서 스프 반 넣으면 딱이야!!!!
3개월 전
국에 밥 말은 맛이야 ?? 비주얼이 약간 차에 밥 말은 거같애서
3개월 전
익인18
응응 연한 미역국에 밥 말아먹는 느낌?!
3개월 전
익인19
마싯어
3개월 전
익인20
오 나 먹어봣어
거업나 짜서 생각보다 물 많이 부엇음 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인21
짱맛 내사랑
3개월 전
익인22
생각보다 마니넣으니 짜드라
3개월 전
익인23
이거 진짜 맛이쑹!!
3개월 전
벚꽃맛? 이런 다른맛도 있는데 다맛있어?
3개월 전
익인24
먹을만함
3개월 전
익인25
난 짱구생각하면서 먹으니까 더 맛있게 느껴졌어ㅋㅋㅋ 그냥 먹었으면 쏘쏘 했을듯 좀 짜
2개월 전
익인26
해외에사는데 밥도둑임
1개월 전
익인26
밥에 물말아먹다가 밍밍해서 김넣어먹는 맛
1개월 전
익인27
난 이거 누가 와사비맛 사래서 먹었다가 윽 이게 머야 하고 집에 박아둠 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
진짜 넘 맛있음 연어맛 최애~~~
1개월 전
익인28
첨 먹었을땐 흠 기대보다 별론데 했다가 입맛 없을때 진짜 딱임
1개월 전