모바일 (밤모드 이용시)

근처 대학에서 단체주문와서 17개 들어왔는데

17개에 하나하나씩 음료 리뷰이벤트 선택해놔서

음료도 17개 보내줬거든?

리뷰먹튀함 ㅎㄷㄷ....

대학교에서 단체주문하면서 리뷰이벤트 신청하는거 첨봐서 어? 싶었는데 역시나 혹시나 였따...

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 주문1번시에 1개만해주지않나
17개먹튀... 양심이

21일 전
익인2
보통은 메뉴 주문 상관없이 리뷰는 1번만 하던데
21일 전
우린 음식당 하나 그냥 주는데 그 리뷰 하나를 안다네.......
21일 전
익인2
너무하네..
21일 전
익인3
어차피 리뷰는 하난디 17개를 다 줘??..
21일 전
21일 전
익인3
헐 너무 손핸데... 리뷰 달아봤자 음료17개 값 하지도 않을거같은데 아깝다..
21일 전
ㄹㅇ...사장은 그냥 준다고 생각하라는데 왜 알바인내가 화나는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 리뷰이벤같은거 안하는 성격이라 더 이해안되는듯
21일 전
익인3
내돈 아닌데 아까운 마음이닼ㅋㅋㅋ 사장님이 괜찮으면 뭐... 어쩔순없네..ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
사장님이 ㄱㅊ다고 한 거면... 그래듀 될 만큼 음식 하나 팔면 많이 남기시는 건가
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?503 06.17 15:0249942 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....361 06.17 14:2173876 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야419 06.17 14:5256738 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..242 06.17 11:4849724 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334537 0