모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 184l

맨날 꼴찌하던 팀한테 퐈 하나 투자하고 성적 내라고 압박하는 꼬라지가 참 잘 돌아간다 진짜 걍 해체해 퐈 하나 사준다고 성적 나면 그게 프로야구팀이냐? 걍 아마추어 야구단이지 시⃫발⃫

보리1
그니까...그동안 돈도 안줬으면서...
29일 전
보리2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모기업+프런트가 제일 노답임 2군 구장도 늦게 지어 투자도 제대로 안해 그래놓고 2년간 선수 사놓고 뚝딱 성적 나길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리2
매번 사장 단장 감독 교체해~ 현장만 책임지고 나가 지들은 책임 없단 식으로 발뺌하고
29일 전
보리3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 투자는 제대로 했었음? 타팀 다 꾸준히 투자하면서 진짜 필요한 퐈 지르는데 우린 필요한 퐈 나왔을 때 돈 없어서 질러보지도 못하고 이제서야 몰아서 산거구만 뭘 바라는 거임 대체 우리 2군구장도 개늦게 지었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🧡 와이스 크보 데뷔전 승투 기원 240625 달글 🧡🍀 3977 06.25 17:3716743 1
한화 보리들아 순꾸 답댓 정해야해174 06.25 22:293154 0
한화 홈런 더비 투표 시작16 06.25 10:105231 0
한화 지인이 웃기다고 보내줬는데15 06.25 19:223968 0
한화그래도 슝쾅 잘하다가 터진거라 별 생각 안든다15 06.25 21:401255 0