모바일 (밤모드 이용시)

첫날이라서 오늘 수업 받는데 중간중간 반말하더라.

배우는 입장에서 싸워봐야 득될거 없어서 그냥 반말하면 대답안하고 그냥 무시했는데, 내가 슬쩍 나이흘리고 그 트레이너 나이를 돌려서 물어서 파악하니 나보다 3살 많더라고.

내가 자기보다 어려 보여서 그러는지 모르겠는데 너네가 PT 받은 트레이너도 원래 그래??

첫날부터 반말 하니까 은근 기분나쁘더라..

익인1
아니 그건 그냥 트레이너가 예의가 없는거임
28일 전
익인2
나도 첫날은 아니고 3회차 때 사담 조금하면서 내 나이를 어쩌다보니 말하게 됐는데 그 이후로 나한테 자세 잡을 때 중간중간 반말하는데 기분이 좀 그렇더라... 어떤식으로 반말하셔??
28일 전
ㅇㅇ 나도 중간 중간 반말에
19일 전
익인2
돈 내고 서비스 받는건데 반말은 e.v.a긴함
19일 전
나도 공적으로 묻고 그럴 때는 존댓말 하는데 그냥 사적인 말 하거나 그러면 반말하더라. 뭐라 하기도 그렇게 교묘하게 ㅋㅋㅋ 하...
19일 전
익인2
하.. 인정.. 나는 자세 잡을 때 ~하고 ~해야지 이럼.. 내가 지 친구도 아니고..나만 예민한 사람 될까바 뭐라 못하고 그냥 넘어갔어..ㅠㅠ
18일 전
익인2
2에게
자세 잡을 때 저렇게 얘기하고 또 다시 존대말쓰고..ㅋㅋㅋ

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?564 11:2032000 1
일상살면서 본 이름중에 젤 예쁜 이름 뭐였음..?400 0:0219307 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..182 13:5112126 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?99 0:5229708 0
야구다들 모기업 마음에 드니?34 16:541164 0