모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 애인이랑 10년지기 친구

2. 연락은 두달에 한번정도 하는듯

3. 나랑 사귀기전에는 서로 한달에 한번정도 자주 본듯 (서로 2시간 거리에 삶). 나 만나고서는 일년에 두세번?

4. 몇번 애인이 그 사친 만나는 자리에 불러줬는데 다른건 다 괜찮은데 자꾸 그 사친이 나한테 자기랑 애인이랑 찍은 예전 사진들 보여주고, 자기들만 아는 농담 그런거 시전해서 짜증남

5. 그 사친은 2년전 결혼했음. 참고로 그 사친 결혼식 사회 애인이 봄

익인1
4는 좀 꼴받네
29일 전
ㅋㅋㅋ아ㅠㅠ ㄹㅇ 저게 포인트임 ㅠㅠ
29일 전
익인3
ㄹㅇ....4만 안했으면 괜찮 괜히 거슬리고 짜증남
29일 전
익인3
나도 저런 사친 있는데 걔 여친있고 연락 진짜 거의 안함...아직 셋이 만난적은 없는데 예의지키고 사친이랑 오래 잘 만났으면 해서 괜히 신경쓰일일 안하는게 정상 아님? 아니면 나는 상대가 마음 있는거나 한번 까인적 있는거로 의심됨...
29일 전
익인4
29일 전
29일 전
익인2
결혼했으면 지 남편이나 챙기지 일년에 두세번도 많이본다
29일 전
29일 전
익인2
내주변 정상인애들은 결혼하면 사친이란 존재를 아예 정리함 가정이 우선이잖아
29일 전
익인5
4에서 거름 저런애가 유부녀인것도 ㅂㄹ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?886 06.25 11:2076750 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..593 06.25 15:4175140 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..332 06.25 13:5156726 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10700 06.25 17:3144419 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015316 0