모바일 (밤모드 이용시)

투표 결과랑 선수단, 감독추천이라 나중에 ㄱㅊ아지는데 왤케 인기많아서 투표수 높은걸로 뭐라하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

신판1
그 시간에 투표하는게 빠르지
3개월 전
신판2
매년 인기투표에 인기로 한다고 난리임
그럼 올스타인데 스타선수를 보고싶지 당연히..

3개월 전
신판3
내말이 인기투표하라고 있는거라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저걸 바꿔야하나
3개월 전
신판4
내말이…혈연학연지연으로 뽑는 선수단투표가 더 심한데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
그리고 팬투표가 100%가 아니라고요..
3개월 전
신판5
남 눈치주고 한먹을 시간에 영업글 더 쓸듯 선수들도 친해서 뽑고 걍 이런저런 이유로 뽑는데 왜 한먹고 팬들만 패고 눈치주노
어차피 다들 자기팀 선수 한명이라도 더 있어야 재밌으니 대부분 줄세우기 할거아냐 인기팀팬들은 님들 기분 고려해서 오로지 실력으로만 뽑아야함? 눈치 주면 줄수록 더 줄세우기하고싶음♡

3개월 전
신판6
인기투표에 인기 많은 선수가 높은 걸로 왜 자꾸 뭐라 하냐고~
3개월 전
신판7
누가보면 투표도 안하고 투표수 높은줄 알겠어 그럴시간에 투표하세여
3개월 전
신판8
내가 좋아하는 선수 보고싶어서 투표하는건데 그걸로 눈치봐야되나ㅠㅠ
3개월 전
신판9
그니깡..
3개월 전
신판11
인기투표해서 1위 만들어도 선수단 투표 때문에 뒤집어져서 못 간 선수들도 있고 공평하라고 감추로도 여러명 갈 수 있는 거고 인기 팀은 투표로 많이 뽑히면 감추로 아무도 안 보내잖아 그럼 어느정도 형평성 유지되지 않나...?
3개월 전
신판12
ㄹㅇ 선수들도 학연 지연 친한 사람만 뽑는데
팬들은 왜 인기투표하면 안됨..?
매년 올스타투표때마다 반복되는거 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 109 09.26 12:3919597 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!80 09.26 15:353103 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??68 09.26 20:105779 0
야구 100억 타자 OPS 현황54 09.26 13:347010 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?43 0:441631 0
급상승 게시판 🔥