모바일 (밤모드 이용시)

내 ex 밥친구.. 나를 기만, 조롱한 죄.. 안된다만.. 가끔 생각나…

익인1
자숙..?
29일 전
29일 전
익인2
하 진짜 좋아했는데 개빡침...
29일 전
진짜.. 난 심지어 그 눈물을 믿었음ㅋ
29일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
읭 빵 안갔어?
29일 전
29일 전
익인6
오메 어케 안가????? (시비아님 나도 두명씨본다고 자주 봄)
29일 전
29일 전
익인4
진짜뭐한다냐 본업하나
안해도 먹고살만한가??

29일 전
ㄱㄴㄲ 인스타도 스탑되고 지인들한테서도 근황이 1도 없어서..
29일 전
익인5
어머 오랜만이다
29일 전
익인5
그 강아지.. 강아지는 잘지내나 이름머더라ㅜ
29일 전
덕순이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕순이 근황 너무 궁금해.. 너무 착한 강쥐였는데
29일 전
익인5
아 맞아 덕순이 ,,ㅠ
29일 전
익인7
가끔 그 분 인스타 태그 된거 보는데 본업은 하는 거 같던뎅.. 최근에 본건 아니고 몇달전에 본거라 지금은 몰겠다ㅠ 나도 출퇴근 힐링 영상이었는데.. 너무 기만이었어..
29일 전
그럼 본업은 계속 하나보다.. 양날은 한국 오긴 했을라나ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
가끔 스토리 올라오더라.. 나 그런거 잘 정리 안하는 편이라 가끔 올려오먄 걍 보긴 해..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 양날 한국에 있는거 같기도 하고..
29일 전
스토리 설마 헤어몬 말하는거야?? 난 그때 칼언팔해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
29일 전
익인7
아니아니 스토리 양날!
가끔 올라오는거 보면 한국 같기도 해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ헤어몬은 안올라와.. 유튜브는 둘 다 칼구취했는데 인스타는 아직..

29일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 헤어몬은 인스타 했으면 인티에 올라왔을 것 같기더 하다

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?818 11:2062856 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..513 15:4153451 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..311 13:5143883 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 9308 17:3134812 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5012682 0