모바일 (밤모드 이용시)

오킹 찐팬들이면 알거임 쟤가 얼마나 영악하고 저런짓 하는게 얼마나 계획적이고 계산적인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 너무 좋아했어가지고 큰일이다 오퀸이 어디 사는지 알고 니가 어디 사는지 아는데 저렇게 바로온다고?? 딱봐도 계산해가지고 경찰이랑 같이 들어오라고 했겠네

추천  14

익인1
ㄷ ㄷ 난 너가 더 무서워
28일 전
익인74
오킹팬이였으면 다들 어느정도는 알아 지입으로 너무 그런점 자주 말함
28일 전
익인2
아니근데.. 나지금 풀버전으로 보고있는데 저렇게 울면 눈물범벅이 돼서 닦느라도 정신없어야되는데 눈물이 하나도 없음..
28일 전
익인3
어디서 봐?
28일 전
익인2
치지직
28일 전
익인5
치지직에 없던데
28일 전
익인7
지운듯? 아주 금방까진잇엇음
28일 전
익인8
내렷다는데
28일 전
익인2
내려갓나봄 아까부터 보고잇엇어가지고 틀어놓고잇엇음 난
28일 전
익인6
치지직 엊ㅅ던데?
28일 전
익인49
ㅊㅣ지직 다시보기 올라오는거 오래걸림
28일 전
익인61
49에게
ㄴㄴ 아까 올라왔어!! 나도 봄 내려가게한듯

28일 전
익인9
그냥 제정신아니라 그런듯 우는게아니라 숨찬거같애
28일 전
익인2
그런건가 그럴수있겠다
28일 전
익인78
오킹 그동안 썰들어보면 힘들때 과호흡때매 호흡성알칼리증 자주 오는것같던데
28일 전
익인45
눈물이 나겠냐고... 죄송한게 없는데..
28일 전
익인60
맞네.. 다 팩트고..
28일 전
익인82
헐.. 오킹 자기 자신이 잘못햇다고 생각 안한다는거지?
28일 전
익인45
음.. 더 치밀하지 못한 잘못은 있다고 생각하겠지
28일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
28일 전
익인10
연기같진 않던데...본인이 잘못한 거라고 해도 멘탈 깨질 수는 있지 뭐
28일 전
익인11
ㅇㅈ 걍 쇼같음 진짜 힘들었으면 방송 킬 생각도못함 지금 여론 나락간거 어떻게든 잡아보려고 동정표 발악중인데 걍 보기싫음
28일 전
익인12
그렇게 생각하는 사람들 많을거임…,,,,, 솔직히 .,,.
28일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 뭐 힘들 수 있지만 복귀각 잡으려고 저러는 것 같음
28일 전
익인58
22 딱 봐더
28일 전
익인70
33 굳이 카메라 키고?
28일 전
익인14
ㅇㅈ
28일 전
익인15
어 진짜 이사갔나?
28일 전
익인16
오킹이 저렇게까지 하게 된 이유들 살펴보면 이렇게 볼 수 밖에 없음
28일 전
익인17
이제까지 방송보면 진짜 똑똑한 사람임
28일 전
익인18
민심보소... 난 그 분 잘 모르지만 이런 생각하는 사람이 존재한다는건 평소에 그럴 낌새가 보였던 사람이라는거였을까? ㅠㅠ 그래도 사람이 자기 목숨가지고 쇼하는건 쉽지 않을텐데 ㅠㅠ
28일 전
익인50
진짜.. 근데 또 다같이 같은 맘이니까 뭔가 한 두번 아니였나 싶긴해 양치기 소년마냥
28일 전
익인18
그니까 찐팬도 결국 자칭이긴한데... 그래도 이렇게까지 다들 입모아 말하는 이유가 있을 것 같아서 ㅠ
28일 전
익인55
평소에 그럴 낌새가 보여서라기 보다는 논란 후에도 거짓말 방송하고 눈물쇼했전 전적이 있어서 그럼 신뢰도가 바닥난거지
28일 전
익인19
동생은 놀랄만한데 오킹은 방송 킬때마다 거짓말해서....
28일 전
익인20
입을 왜 그렇게 놀릴까 … 참나 가볍다
28일 전
익인22
왜절애
28일 전
익인24
찐팬들이 안다고?? 찐팬들은 검소한줄 알았다는데
28일 전
익인25
울려고 방송킨건가? 왜 방송을 켰는지 이해가 안됨…
28일 전
익인26
근데 오킹 눈물쑈는 쑈라고 볼 수 있는데
그 뒤에 헬퀸이랑 경찰 오는건 변수 같은데 ㄹㅇ 걱정돼서 온 느낌
그니까 개당황해서 누구세요?.. 누구세요? 이러고 있던데

28일 전
익인33
맞아 딱 이거. 계획적으로 하긴 했는데 동생 생각은 1도 안한듯 동생만 불쌍한
28일 전
익인27
난 그 카톡보고 그냥 이제 별생각 없어짐
28일 전
익인29
방송은 왜킨건지…
28일 전
익인30
제발 나오지마 방송 하지말고 걍 일하면서 살아
28일 전
익인31
이 영상 보고싶은 사람 있어? 딴 커뮤긴한데..
28일 전
익인32
어디서봐
28일 전
익인31
디시에서 검색하면 있더라고!!
28일 전
익인37
전체영상은 길이가얼마나됨?
28일 전
익인31
전체는 아니고 걍 우는 것만 https://m.dcinside.com/mini/supbangsong/2699337
28일 전
익인37
ㅇㅎ 난 전체가 궁금한거라
28일 전
익인39
링크 좀
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋ딱봐도 계획적으로 방송 킨건데 순진한 사람들 많음..
28일 전
익인34
나도 그생각했는데..
28일 전
익인35
관심도없음 솔직히
28일 전
익인38
28일 전
익인36
뭔가 부자연스러운게 있었음
방송 본 사람들은 이상함을 느꼈을껄?
그래서 거기 댓글도 부정적이였을꺼고
여동생 들어오면서 오킹이 누구세요 라고 할때랑 방송 꺼주세요 라고 할때 보면 뭔가 부자연스러운게 있어서...

28일 전
익인40
아 약간 연기톤이었어?
28일 전
익인36
그건 모르는거지만 뭔가 찐으로 오열하면서 말할때의 자연스러움이 아닌것같은..?
그냥 내 주관적인 느낌이 그랬음
그분이 오열할때는 원래 그럴수도 있겠지??

28일 전
익인80
ㄹㅇ 부자연스럽 ㅋㅋ
28일 전
익인41
솔직히 보면서도 찝찝해 진정성을 못믿겠어
28일 전
익인42
솔직히 쇼라고 생각할 수 있는것도 다 업보임...신뢰라는게 이래서 무섭다
28일 전
익인43
방송 키고 왜 저러냐
28일 전
익인44
방송이 돈이 달달하긴한가봐 어떻게든 다시 하려고 저러는듯
28일 전
익인45
조작 재밌긴해
28일 전
익인45
월에 최소 5천 단위로 버는데 조작 안하겠냐고 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인60
헐 그래? 쩐다
28일 전
익인46
진짜 쇼같아 보이네...... 뭐지
28일 전
익인48
찐팬들 근데 지금까지 모르고있었잖아????
28일 전
익인51
찐팬들이고 뭐고 그냥... 저것도 구라겠거니.. 함
28일 전
익인52
보면서 걍 ????????이게 뭐여......란 생각밖에 안 듦
28일 전
익인56
22...
28일 전
익인53
유튜브가서 보고왔는데 뭔가 좀...
28일 전
익인55
ㄹㅇ
28일 전
익인57
조금이라도 방송 봤으면 다 알 걸... 대체 왜 저런 방법을 택했는지 의문임
28일 전
익인59
나 오킹 관심도 없고 잘 모르는데 영상 보니까 뭔가 음... 기분 이상하기만 했어
28일 전
익인62
아니 저 위에 링크로만 봤는데 왤케 부자연스럽지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 앞뒤가 없어서 그런가
28일 전
익인63
죽든가 살든가
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인80
ㄱㄴㄲ 짠거일듯
28일 전
익인58
속 안좋아짐
28일 전
익인67
오킹 좀 냅둬 ... 그러다 진짜 큰일나겠어
28일 전
익인69
눈물 안나는데 입만 움직이는 느낌임
28일 전
익인73
이래서 평소 이미지가 중요한거지..
28일 전
익인75
근데 너네 너무 말을 막 하는 거 아니냐.. 확실한 것도 아닌데 그러다 사람 하나 잡으면 어쩌려고 그래 그냥 머릿속으로만 추측을 해ㅜ
28일 전
익인76
28일 전
익인77
28일 전
익인79
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인83
헉쓰
28일 전
익인84
와우
28일 전
익인58
와우..
28일 전
익인85
헐 미친 이건 뭐야...?
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인61
궁금해서 보려는데 계정 삭제하셨나?? 검색이 안되네
28일 전
삭제한 댓글
61에게

28일 전
익인61
삭제한 댓글에게
아 찾았다 고마워!!

28일 전
익인70
.. 참.. 이래서 사람이 거짓말을 하면 안돼 모든게 다 거짓같아 보이거듴
28일 전
익인87
스불재... 그리고 ㄹㅇ 방송을 뭐 얼마나 오래했고 여동생분이 얼마나 가까이 살길래 저 와중에 난입을 함?..ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인88
이런 반응도 업보임
28일 전
익인89
근데 사기쳤는데 감옥은 안가는겨?
28일 전