모바일 (밤모드 이용시)

막 가발쓰고 나오던데 진지해?

신판1
엉 올스타는 좀 진지한편
28일 전
신판2
그건 자선아녀?
28일 전
글쓴신판
자선이야? 삼각김밥도 쓰고오던데?
28일 전
신판5
그거 자선
28일 전
신판2
삼각김밥 올스타... 재밌을지도
28일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판3
자선야구<<<올스타 진지
28일 전
신판4
자선보다는 진지한데 당근 리그보다는 여유로움
28일 전
신판6
아 가발쓰고 나오는데 진지하냐는게 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 구민지 나와서 오빠 잡지마 했을때도 참치 이악물고 잡긴했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴신판
근데 가발 쓰고 나온거 맞지? 아님? 걍 평범하게 나와?
28일 전
신판6
아 가발 쓰고 나온거 맞아! 코스프레 + 별명에 맞는 꾸밈하고 나와서 리그보단 아니지만 진지하게 야구해 ㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
자선야구보단 진지해 자선야구는 진심 외야 수비 나가서 안방에서 티비보는 자세로 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
28일 전
신판8
아 임찬규 선수 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
헐 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃긴 타격폼으로 안타도 쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
꾸밈은 웃기게 야구는 진지하게 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규 경기보다는 아니지만
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 주간 베스트 라인업66 06.24 21:5513260 0
야구다들 모기업 마음에 드니?61 16:5411995 0
야구 사직 야유 반응55 20:116002 0
야구 2024 KBO 인기지표래47 06.24 22:4214937 0
야구뉴비 둥둥인데 타싸도 인티처럼 엘지 싫어하는 분위기야?48 21:061694 0