모바일 (밤모드 이용시)

안과가서 피지로 막힌 기름샘 다 짜고 왔는데 며칠 뒤에 속눈썹 나더니 너무 간지러워서 뽑았거든? ㅋㅋㅋ 근데 거짓말 안 하고 거기서 30개 넘는 속눈썹 나옴 화수분처럼....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 완전 시원했겠다
21일 전
익인2
에 신기하다
21일 전
익인3
와대박
21일 전
익인4
와 시원해
21일 전
익인5
텍스트로만 봐도 짜릿
21일 전
익인6
허어어얼
21일 전
익인7
와 영상으로 보고싶다......
21일 전
익인8
소름돋는다 그거 유툽찍었으면 너 천만뷰 쌉가느잉야
21일 전
익인9
와ㄷㄷ
그걸못본게 너무 애통해

21일 전
익인10
하나 뽑으니까 줄줄이 소시지 처럼 나왔다는 거야?!
21일 전
하나 뽑으면 그 다음 속눈썹이 튀어나옴 그게 20번 반복됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
계속 뽑을 수록 나왔다는
거?!

21일 전
웅 무슨 선물상자에서 삐에로 나오듯이...
21일 전
익인11
에...?? 속눈썹이 … 익10말 222
21일 전
웅... 나도 뽑으면서 이게 가능한가 싶었어....
21일 전
익인11
에에에엥??!!! 너무 신기하다
약간 무섭기도 하고... 그동안 그럼 속뉸썹이 기름샘을 다 막고 있었다는 거 아냐

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인11
안과 가면 알려주실걸
21일 전
엄청 간지럽기도 했고 그 부분이 조금 부어있어서 눈 감았다 뜰 때마다 눈동자가 긁히는 느낌이 들었어 ㅠㅠ 그래서 안과감
21일 전
익인13
와 너무신기해 궁금해
21일 전
익인14
진짜가능해?? 30개정도나왔으면 눈이 부어있었을텐데..?????
21일 전
웅 그 부분 부어있었어 그래서 안과 감 ㅜㅠ
21일 전
익인14
나요즘에 눈 앞머리 윗꺼플부분이 너무간지러워서 그러는데 여기가 기름샘인가?? ㅠㅠㅠ 알레르기더아니래 ㅜㅜ
21일 전
안과 가서 봐달라고 해봐 ㅠㅠ 나도 그 점막쪽이었어 아이라인 채우는 부분
21일 전
익인15
이런거 너무 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
속눈썹이 그 기름샘구멍에서 나온거임??
21일 전
익인17
기름샘 어떻게 짜줘? 아팠어?
21일 전
면봉 두개로 사정없이 짬 24 나이 먹고 개오열함
21일 전
익인17
와 앀ㅋㅋㅋㅋ뭐 특별한 방법이 있는줄 알았더니 개무섭네. 난 안되겠다ㅠ
21일 전
익인18
와 나도 속눈썹 자리 한군데 너무 거슬리고 아프다가 족집게로 인그로운된거 하나 뽑았더니 안에서 7개 더 나옴
21일 전
익인19
속모증같이 속눈썹이 안쪽에 쌓여있었나봐!
21일 전
익인20
헐 혹시 아침에 일어날 때마다 눈에서 피눈물 나는 느낌이면 기름샘 막힌 건가?
21일 전
익인20
근데 쾌감 쩔었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
난 그런 느낌은 안 났어 ㅠㅠ 그건 건조해서 그런 거 아냐??
21일 전
익인20
아 그런가ㅠ 기름샘 막힌 거 뚫으면 건조증 해결되나 싶어서.. 아무튼 축하(?)해!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인21
그전에 안구건조증은 없었어??
21일 전
21일 전
익인21
아 난 그부분이 안부어있어서 아니겠구나..
축하한다 지금은 괜찮아진거지?

21일 전
웅 지금은 괜찮아..... 축하해줘서 고마워...
21일 전
익인22
그거 찍었으면 백만뷰 찍는 건데..
21일 전
익인23
시원하겠다...
21일 전
익인24
근데 너가 증상 말하니깐 기름샘 짜야겠다고 한거야??
나는 눈은 불편한대 그냥 검사하고 이상없으니 안약밖에 처방을 안해주니깐
다행인건가 싶다가도 해결이 안되니 불편해서

21일 전
내가 증상 말하니까 안과 선생님이 자기도 뭔지 모르겠다고 일단 짜보겠다함... 그러고 냅다 짬...
21일 전
익인30
똑같이 건조증이어도 기름샘 짜주는 병원이 따로 있더라
조금 다른거긴 한데 확실히 병원마다 치료방법이 다른게 내가 눈 안에 뭐가 많이 나는데 a병원에서는 그거 다 짜주는데 b병원은 약만 처방해줘
a가 효과가 좋긴한데 감염난적 있어서 거기 다시 안가
기름샘 요즘은 초음파 레이저 기계? 그런거로도 뚫어줘

21일 전
익인25
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쾌감 쩔겟다
21일 전
익인26
마술쇼네 완전,,,
21일 전
익인27
헐진짜 신기해
21일 전
익인28
유튜브각이엿는데 아아 보고싶어 마술쇼
21일 전
익인29
어우 진짜 무서우면서도 나도 보고싶다...
21일 전
익인31
와...
21일 전
익인32
아 텍스트로 봐도 쾌감쩌는데 영상으로 보면 ㄹㅇ 개쩔겠다
21일 전