모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 727l 5

우리팀 현진 치홍 > 둥둥이네 창기 동원으로 교환하자!!

그리고 큰방에도 써놨지만

우리의 각자 연합 상대인

갈맥과 라온도 교환을 했더라고

최종적으로 둥둥이들은

롯데 + 3루 영웅 / LG + 선발 현진 1루 치홍

우리 보리들은

한화 + 외야 레이예스 / 한화 + 포수 동원 외야 창기

로 투표하면 된다!!!!

내일 하루만 제대로 해놓으면

다음부턴 불러오기만 하면 돼서

크게 귀찮지 않을거야!!

이렇게 하면 네개팀 팬들이 모두 창기 동원 현진 치홍 영웅 레이예스를 찍는거라

조금이라도 더 표를 받을 수 있어!!

내일부터 매일 경기 시작 전인 5시쯤에

인증글 전달할게

그럼 안녕!!!! ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡

추천  5

둥둥이1
뽀리야아 번거로울텐데 나서서 정리해줘서 고마워! 오늘은 이미 롯데 엘지 선수들로 줄세우기 했으니까 내일부터는 잊지 않고 꼭꼭 투표할게 고마워용
28일 전
둥둥이2
내일부터 화이팅 해보자~~!!! 뽀리 정리 고마워❤️🖤🧡
28일 전
둥둥이3
화긴해써!!!!!! 보리 고생해따 ㅠㅠ 🥹🫂 내일부터 투표 아자잣 해보자구
28일 전
둥둥이4
정리 고마워!! 고생했어!!!
28일 전
둥둥이5
엇 나 투표 인증 달글 만드는 둥둥이인데 그럼 하나 더 파야되는 건가?!
28일 전
둥둥이6
큰방 보니까 나눔,드림 용 인증 달글 두개 만들면 될 것 같은뎅????!!내가 이해한게 맞나,,,
28일 전
둥둥이5
그래? 하나로 합쳐서 올렸는데 두개로 나눌까? 둥둥이들 뭐가 안헷갈리려나🥺
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG걍 함덕주 소식 들을 때마다 열받아서 죽을 거 같아 14 06.24 18:252883 0
LG 아 오스틴 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.24 19:322870 0
LG/정보/소식 ❤️240625 라인업 & 등말소🖤 6 15:47574 0
LG날 금붕둥둥이라고 불러주길 바라8 15:28584 0
LG 아니 성주보다 최원태가 더 늦게 돌아오는게 더 이해 안되는데..? 7 06.24 18:291909 0