모바일 (밤모드 이용시)

님들 오킹 수익 몇십억인지는 앎?

한달 추정수익 유튜브 트위치만 15억임 ㅋㅋ

광고받으면 어떨까 ㅋㅋ

이런 부자를 삼김먹는 너네가 불쌍하다하는게 말이 됨?

ㅇ오킹 입장에서도 진심 자존심 상하는 일임

아마 속으로 골프장 캐디처럼 개씹고 잇을듯 ㅋㅋ[잡담] 애들아 오킹 이 상황이… 맞아…? | 인스티즈

익인1
뭔 신종 어그로야
28일 전
익인2
15억 이러고 있다…
28일 전
익인3
옹호하는 애들한테 설명해줘 그럼..
28일 전
익인3
정리본인가 하고 들어왓는데 낚시성 글이네
28일 전
익인4
야야 알겠으니까 똑같은 내용으로 그만 좀 써
28일 전
익인5
15억은 안될텐데 한자리숫자 억이면 그럴수있다 쳐도
저사람 방송 보는사람?? 평소에 도네 엄청 끝도없이 터짐??

28일 전
익인6
야야 글에 엔터좀 잘해봐 아님 본표좀 하던지
28일 전
익인7
쓴아 ㅜ 여기 오킹 쉴드자들 많아서 곧 몰려올듯 조심해 ㅜ
28일 전
익인11
22..
28일 전
익인23
어떻게 오킹 쉴드를 치지 어메이징하다
28일 전
익인8
침착맨 년 수익이 50억이 언되는데 ....
28일 전
익인10
연 수익?
28일 전
익인24
그때 침착맨하고 오킹하고 같이 나온 방송에서 오킹이 구독자가 더 많다그랬나? 더 잘 번다고 그랬나? 그랬는데...
28일 전
익인9
똑같은 글좀 그만써 오킹불쌍하다는사람몇있지도않은데
28일 전
익인12
시녀근성 유구하지 냅둬,,,
28일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋ 댓글 보고 납득 완
28일 전
익인13
쉴드러도 역한데 이 글도 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번째 똑같은 글을 쓰는 거임 본표 아이템이라도 쓰든가
28일 전
익인14
오킹보단 오킹 동생 불쌍하다는 글이 압도적으로 많음....
28일 전
익인15
그만좀해 너도 몇 번째임 도대체
28일 전
익인16
아까부터 적당히해~ 오킹이고 뭐고 관심없다고
28일 전
익인17
역바이럴인가
28일 전
익인18
스카티카메론 바이럴인가? 근데 좋긴함
28일 전
익인19
뭔 달에 15억.. 아무리 잘 나가도 달에 15억은 못 벌 듯
28일 전
익인20
나 오킹 이름은 들어봤는데 누구인지 뭐하는 사람인지도 모르거든..? 근데 저렇게 많이 버는건 아닌가본데 어쨌든 사진 속 일이 진짜면 별론데ㅜㅜ
28일 전
익인21
오킹 글 처음 보는 노관심종자인데 저 카톡 인성보이네 ㅎ
28일 전
익인22
근데 ㄹㅇ 깬다... 일부러 아나 모르나 지가 물어봤으면서 ~~ㄹ아 라고 욕 먹을 일임?
28일 전
익인25
그니까ㅋㅋㅋ 캐디가 골프 진행 돕는 사람이지 지 가방 알아봐주는 사람인 줄 아나... 지가 이상한 줄도 모르고 욕 박는 마인드...^^
28일 전
익인26
그냥 연수익 몇억이라하짘ㅋㅋㅋㅋ 한달에 15억은 너무ㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
근데 달에 15억은 오바 아니냐 침도 그정도는 아닐텐데
28일 전
익인28
ㄷ ㄷ
28일 전
익인29
어쩌라고~ 한물 간 유튜버 관심 없음~
9일 전
익인30
고양이때부터 나락신호였네 오킹 잘가라
6일 전